当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 长春高新区开通首条定制公交线路

长春高新区开通首条定制公交线路

2021-04-06 来源:新华网 

  2021年4月1日,长春高新区首条定制公交线路正式开通,并在首发站佳园路雍达华仁公馆小区门前举行了开通仪式。

  为引导广大党员立足本职岗位,着力解决群众“急难愁盼”问题,为群众办好事、办实事,长春高新区飞跃街道众恒社区党委联合欧亚卖场党委、长春公交集团西北分公司二车队党支部共同研究定制了长春高新区首条定制公交线路。

  据悉,众恒社区定制公交从佳园路雍达华仁公馆小区门前始发,途经欧亚卖场10号门等8个站点,每日早9点从佳园路雍达华仁公馆小区门前发车,11点30分从欧亚卖场10号门返回。根据客流量,公交集团随时增加公交车辆,并在4月2日至18日欧亚店庆期间,居民群众可以免费乘坐众恒社区定制公交。

阅读量:
公共交通
中国城市公交网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于中国城市公交网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国城市公交网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国城市公交网微信二维码
×
×
400-660-0262