当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 日照运总联合巴士管家开通日照至济南首条定制客运

日照运总联合巴士管家开通日照至济南首条定制客运

2021-04-08 来源:腾讯新闻

  近日,日照运总东方高速客运分公司联合巴士管家正式上线日照到济南的定制客运,这也是日照到济南的首条城际拼车线路。

  该定制客运线路由日照运总东方高速客运分公司与济南济宇高速合作,采用对开方式往返开班,依托“巴士管家”平台,提供多点上下车服务。旅客出行只需通过手机微信关注“日照运总集团”微信公众号、巴士管家APP/小程序/微信公众号即可实现预约和购票,在城区沿途站点就近上车。

  日照到济南城际拼车改变了常规道路旅客运输固定站点发车的运行方式,车辆按照旅客要求将其送到指定地点,免除了乘坐常规客运车辆“站到站”多段换乘的烦恼,充分满足了旅客“个性化、多样化、高效化”的高品质需求。

  据悉,山东作为巴士管家本地化运营的重点区域,已先后联合多家客运企业落地定制客运服务。此次,日照运总东方高速客运分公司联合巴士管家的合作,将进一步扩大定制客运服务半径,为山东市民带来更便捷的出行选择。

阅读量:
公共交通
相关阅读
中国城市公交网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于中国城市公交网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国城市公交网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国城市公交网微信二维码
×
×
400-660-0262