当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 结合国情量身定制 166辆金龙天然气公交出口墨西哥

结合国情量身定制 166辆金龙天然气公交出口墨西哥

2021-04-07 作者:奕扬 来源:中国城市公交网

  开启外销新纪元之际,金龙客车再迎出口大单。

  继2019年向墨西哥出口170辆天然气公交后,金龙客车在墨西哥再下一城。2021年4月2日,166辆金龙天然气公交再次远航墨西哥,该批车辆将投入墨西哥第二大城市瓜达拉哈拉运行。更加环保、智能、舒适的金龙公交的到来,将极大提升当地公共服务质量和乘坐体验。同时,两年内连获大单,进一步彰显了金龙客车在墨西哥的品牌与实力。

  快速高效联动 再获出口大单

  为应对环境污染问题,墨西哥政府充分利用当地资源禀赋,鼓励公交公司更换为环保的天然气公交。2019年,170辆金龙天然气公交首次进入墨西哥市场,运营于当地第三大城市克雷塔罗市。经过近两年的实际运营,车辆各方面性能得到了充分验证,产品品质获得了客户高度好评,为本批订单再次进入墨西哥市场奠定了坚实的基础。

  作为墨西哥第二大城市,瓜达拉哈拉市同样积极推进新能源公交进程。本批车辆招标过程中时间紧迫,金龙客车团队迅速响应。墨西哥汽车法规众多,对车辆要求严格。销售和技术人员星夜兼程,整理相关法规及要求并逐项逐条核对。凭借丰富的设计经验与对当地法规、运营环境的充分了解,技术团队量身定制设计方案,最终凭借高效行动与精准的方案赢得了订单。

  为尽早将车辆投入运营,留给生产制造的时间不多。从物料准备到交付只有60天的时间,并且生产期间还经历了春节假期,交期更为紧张。公司上下高度重视,采购、技术、生产、销售高效联动,保证了订单如期交付。

  量身打造精品 匠心服务护航

  不到两年再获大单,代表着客户对金龙客车产品品质与服务的高度认可。

  优异的产品品质,来源于成熟的自主技术与输出定制化解决方案的能力。瓜达拉哈拉于高海拔地区,根据当地高海拔、路况差、沙尘多等的运营环境,结合当地法规及公交公司的使用需求,金龙客车对出口产品进行多项改进,提高车辆的适应性。根据当地法规,车厢内设置了人性化的盲道设施。车顶增加了爆闪灯,以便提醒行人。车辆前方装配了自行车架,方便乘客将低碳出行进行到底。这样用心的考量,在整车细节中随处可见。

  为提高运营管理水平,帮助客户实时掌握车辆行驶状态,并监控司机驾驶行为及乘客情况等,本批车辆还搭载金龙客车自主研发的智能网联系统。系统搭建时,涉及的数据采集项目众多,金龙客车智能网联和售后工程师克服时差,联合对方经过数月的通宵奋战将系统调试成功,以智能科技为客户带来更大的价值。

  为保障车辆的顺利运营,金龙客车派出经验丰富的售后工程师长年驻扎在墨西哥。强大的技术支持团队更是24小时在线,第一时间响应客户需求。

  过硬的产品性能与优异的服务,是金龙客车品牌在墨西哥市场扎根成长的根基,也是金龙客车产品畅行全球、扬帆四海的引擎。2020年,在疫情影响的不利因素下,金龙客车仍然持续保持行业出口领先地位。

  2021年是十四五开局之年,金龙客车勇于在变局中开新局,成立金龙国贸公司大力拓宽海外业务的广度与深度,开启全新的海外征程。立足新发展阶段,贯彻新发展理念,积极服务和融入新发展格局,紧紧围绕品质与服务这两个核心持续深耕国际市场,金龙外销事业将掀开新的发展篇章。

阅读量:
海外新闻
中国城市公交网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于中国城市公交网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国城市公交网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
5G、人工智能、物联网等新技术融合发展,推动汽车 “四化”进入了新的阶段...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国城市公交网微信二维码
×
×
400-660-0262