当前位置: 客车网 > 供求 > 求购配件 > 卡波姆676 日化搓泥宝增稠 高粘效果好 质量稳定
卡波姆676 日化搓泥宝增稠 高粘效果好 质量稳定

发布日期:2022-12-07 到期日期:2022-12-07 地区:

CARBOMER卡波树脂是含有聚烯基聚醚交联的丙烯酸聚合物。为白色疏松的粉末,具有较强的吸湿性。由于其分子结构中含羧基基团,因此具有一定的酸性,可用碱性物质中和,形成透明凝胶。卡波树脂被中和使羧基离子化后,由于负电荷的相互排斥作用,使分子链弥散伸展,呈极大的膨胀状态,并具粘性。卡波树脂在很低的用量下,就能产生增稠作用。卡波树脂能使液态物系具有特别的屈服值及流变性,只需很低的浓度就能使一些不溶添加剂(颗粒,油滴等)达到悬浮。由于它具有悬浮能力,使卡波树脂被广泛用于稳定传统的油/水的乳液和膏霜、悬浮溶液中的油滴颗粒及水不溶物。卡波姆凝胶的粘度与浓度成正相关,浓度越高,凝胶的粘度也越高。卡波姆凝胶对电解质离子及其敏感,电解质的存在使卡波姆凝胶的粘度急剧下降,且二价离子比一价离子的影响要大。离子引起卡波姆凝胶的粘度下降,主要是由于它降低了聚合物主链上的同性电荷的相互排斥力,从而使体系中卡波姆的实际有效浓度降低。

联系人:
电话:
地址:
留言:点击给管理员留言

留言咨询
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262