当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 影响中国客车业2014年度减排之星揭晓

影响中国客车业2014年度减排之星揭晓

2015-01-09 作者:木子 来源:客车网[www.cupta.net.cn]

  2014年,中国客车业与中国客车用户一起面临着新的机遇、新的挑战、新的竞争环境。在节能、低碳、环保、安全成为行业发展的趋势下,节能与减排能力的高低已经成为产品竞争力的重要支撑。

  经过一个多月的网络公开投票,2015年1月9日晚,在北京举行的“第九届影响中国客车业.2014-2015年度客车网读者调查评选结果公布暨颁奖盛典”上,影响中国客车业2014年度减排之星结果正式揭晓,大金龙和中通成为最终赢家。

  据了解,本次影响中国客车业活动于2014年12月1日正式启动,共收到热心读者的有效投票超80万余票,读者留言4000余条。更加值得一提的是,减排之星是众多参与企业参评产品中含金量较高的荣誉,企业参与的热情高涨。经过激励的角逐,厦门金龙XMQ6119ISG与中通客车LCK6106PHENV两款车获此殊荣。

  获奖词如下:

  1、厦门金龙联合汽车工业有限公司XMQ6119ISG

  XiamenKingLongUnitedAutomotiveIndustryCo.,Ltd.

  金龙绿动将军,采用金龙自主研发的ISG(同轴式双电机混联)技术,以更睿智的易驱5D价值驱动体系,实现新能源客车的智慧高效管理。金龙绿动将军,比ECO更ECO,是一台真正意义上的插电式混合动力客车,比同类车型更节能、更强动力、更安全、更耐用、更高效、更睿智。

  2、中通客车控股股份有限公司LCK6106PHENV

  ZhongtongBusHoldingCo.,Ltd.

  中通LCK6106PHENV具有外观时尚简约,飘逸俊朗,驾乘空间宽敞舒适,成熟总成操控性能稳健可靠,科学匹配超低耗能等一系列优势,处处显示出人性关怀与价值典范,实现外接充电,延长纯电动续驶里程,提高整车燃油经济性,推出的高可靠性、高性价比、高节油性的插电式混合动力客车。


阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262