当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 2014年度客车行业安全之星揭晓

2014年度客车行业安全之星揭晓

2015-01-09 作者:木子 来源:客车网[www.cupta.net.cn]

  2015年1月9日,由客车网主办的“第九届影响中国客车业2014-2015年度客车网读者调查评选活动颁奖典礼”在北京山西大厦隆重举行,青年客车JNP6128、安凯HFF6100LK10D、亚星维特思达YBL6138H三款车荣获“影响中国客车业2014年度客车行业安全之星”的称号。

  2014-2015年度客车网读者调查评选活动开始于2014年12月3日,由客车网主办,由宇通客车、金龙客车、康明斯、艾里逊、米其林轮胎等公司协办,中国交通报、中国旅游报等多家行业媒体支持,100多家零部件、客车、客运企业参与,80万读者参与投票。

  “中国客车行业安全之星”调查活动是第九届活动的新增项目,颇受关注,众所周知,安全无疑是客车行业永恒的主题,也是客车营运企业正常营运的基础和保障。安全之星的评选通过行业专家及影响中国客车业活动委员会评定,旨在客车行业内广泛深入地传播“安全”的基本理念,引发企业和员工对安全的思考与重视,推动中国客车用户企业探索更为科学安全的发展之路。

  “影响中国客车业2014年度客车安全之星”评选结果及获奖理由如下:

  1、金华青年汽车制造有限公司JNP6128


  获奖理由:青年客车全部采用先进的全承载车身技术及成熟的底盘结构,保证了最好的安全性。豪华客车市场占有率最高,没有一例乘客因事故死亡,目前保持事故零死亡记录。

  2、安徽安凯汽车股份有限公司HFF6100LK10D


  获奖理由:安凯HFF6100LK10D客车采用全承载车身设计,全承载技术以“鸟笼式”整体框式骨架结构代替底盘扣车身的结构,车身整体强度高,安全性能十分优异。

  3、扬州亚星客车股份有限公司YBL6138H


  获奖理由:YBL6138H是亚星以欧洲技术为公路客运打造的钻石之星。车辆采用专利U型梁全承载车身、进口渗锌方钢等,将物理防护和智能安全的完美结合,守护乘客的每一次出行

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262