当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 亚星获“第九届影响中国客车业”四项大奖

亚星获“第九届影响中国客车业”四项大奖

2015-01-14 作者:严诺 来源:客车网[www.cupta.net.cn]

    2015年1月9日,“第九届影响中国客车业·2014-2015年度客车行业读者调查评选活动”颁奖典礼在北京隆重举行,亚星客车凭借2014年优异的表现,一举摘得了“2015年度中国市场推荐车型”、“2015年新能源客车推荐车型”和“2014年客车行业安全之星”、“2015年度海外市场推荐车型”四项大奖。


  第九届影响中国客车业读者调查网络评选活动由客车网主办。活动自2014年12月3日正式启动,2015年1月5日结束,历时一个多月,期间共收到热心读者的有效投票超80万票。对于本次活动的宗旨,客车网相关负责人表示,希望通过“年度读者调查评选”活动,推荐总结2014年度活跃在中国客车行业中“最有意义的事情,最有价值的活动,最有记忆的成就,最有活力的企业”,让2014年中国客车行业中有影响力的事件、产品和企业脱颖而出,更好地影响中国客车业的2015年。

亚星获“第九届影响中国客车业”四项大奖

亚星获“第九届影响中国客车业”四项大奖(右8为亚星代表)


  2014年,亚星客车继续在产品创新、品牌建设、营销推广等领域全面发力,将用户实际需求和产品安全综合考虑,提升产品科技含量全力打造“维特思达”高端产品,得到此次评选活动评委和广大网友的一致认可。

亚星获2015年度海外市场推荐客车

亚星获2015年度海外市场推荐客车


  亚星客车研发的YBL6118H一层半客车通过驾驶区下沉设计,拓展了车内空间,实现了座位数比相同米段传统车型还多6个以及超大容积行李舱。如此一来,该车既能在运营旺季时最大化运营,又能在非旺季时凭借较短的车身保持较低的油耗成本,实现保本运营。除此之外,此款车型还可以配置34个可平躺式舒适座椅俗称“代卧”,从而为与高铁竞争增加筹码,目前该系列车型已累计销售350台。除在座位设计上与众不同之外,亚星一层半客车从内而外众多行业首创设计让其成为公路客运的先锋之作,尤其是其卓越的节油性能,深受用户好评,顺利获得了“2015年度中国市场推荐车型”。

亚星获2015年度推荐新能源客车

亚星获2015年度推荐新能源客车


  亚星JS6128气电混合动力客车在整车设计上秉承欧洲顶级客车设计理念,采用流畅的外形,宽敞的空间和低地板设计以及独立式驾驶舱,每一设计制造环节都经严格把控。除此之外,气电混合的动力形式更加节能环保,凭借优越的节能性能,该车获得了“2015年新能源客车推荐车型”。

亚星获2014年度安全之星客车

亚星获2014年度安全之星客车


  亚星维特思达YBL6138H双风挡大型公路客车,是亚星以欧洲技术,为公路客运打造的钻石之星。气魄非凡的造型和双风挡的气度,彰显尊贵品质;黄金动力链和全面布防的主被动安全技术,力保赢运安全无忧,被誉为长途客车的天之骄子。所以,无愧于客车“安全之星”的称号。

亚星获2015年度中国市场推荐客车

亚星获2015年度中国市场推荐客车


  亚星客车荣获影响中国客车业四项大奖,是广大客车用户、行业专家对企业良好发展和优秀产品给予的高度肯定。展望2015,亚星客车将继续在路上迎接新的挑战,不断推动产品升级,为行业发展带来更多正能量。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
扬州亚星客车股份有限公司成立于1998年9月,主发起人为拥有60年发展历史的... [阅读]
新闻专题 更多>>
2014年6月5日,亚星客车 "星势力 "巡展第二季正式开启,此次巡展的第一站...
潍柴、亚星,两个同样经历过动人心魄变革的国有企业,两个在不同领域、不同...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262