当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 影响中国客车业活动四大奖项诠释欧辉成就

影响中国客车业活动四大奖项诠释欧辉成就

2015-01-16 作者:言岩 来源:客车网[www.cupta.net.cn]

  2015年1月9日,“第九届影响中国客车业·2014-2015年度客车行业读者调查评选活动”颁奖典礼在北京隆重举行,福田欧辉客车凭借实力,一举摘得了“2015年度中国市场推荐车型”、“2015年新能源客车推荐车型”、“2015年度海外市场推荐车型”和“2014年客车行业零排放之星”四项大奖。


  据了解,本次影响中国客车业评选活动于2014年12月3日正式启动,历时一个多月,共收到热心读者的有效投票80万余票,读者留言4000余条。福田欧辉四款车型之所以脱颖而出,离不开其多年的积累与沉淀、创新与探索。

“第九届影响中国客车业·2014-2015年度客车行业读者调查评选活动”颁奖典礼

“第九届影响中国客车业·2014-2015年度客车行业读者调查评选活动”颁奖典礼


  2014年,福田欧辉在科技创新、品牌建设、营销推广等领域全面发力,以“科技承载价值绿色引领未来”为理念,全力提升产品的“绿色安全科技”性能,将用户实际需求融入到产品研发,形成了精妙的产品公式,深受广大用户的认可和好评,在第九届影响客车业评选活动中,欧辉客车凭借优秀的气质与卓越的品质,带来了不一样的影响,这种影响或许在接下来的2015年更为显著。


  福田欧辉BJ612被评为“2015年度中国市场推荐车型”


  福田欧辉BJ6123智蓝F9系列快充纯电动城市客车在一、二线城市发展公共交通、推广新能源汽车的综合解决方案中占有重要角色。承担国内大中型城市干线的公交主体运营,满足城市零排放的环保要求,是大中型城市居民绿色出行的可靠工具。目前已实现北京、广东等地区600余台的销量额。


  福田欧辉BJ6650获得“2015年度新能源客车推荐车型”


  福田欧辉BJ6650智蓝F3纯电动迷你巴士,是国内首创开发的社区“微循环”公交,主要用于城市街区或社区之间的支线狭窄道路,解决城市居民“最后一公里”的交通出行问题,可实现地铁与社区、干线交通与社区的无缝对接,专为快速接驳打造。目前已实现北京地区61台的销量,运营状态良好。


  福田欧辉客车BJ6180荣获“2015年度海外市场推荐车型”


  福田欧辉BJ6180系列低地板豪华BRT精品客车,造型方基调、小圆角,典雅大气。以国际同步的高品质,重新诠释和定义了中国BRT客车高可靠性、高安全、高品质、高环保的新标准。


  福田欧辉BJ6127荣膺“2014年客车行业零排放之星”


  福田欧辉BJ6127智蓝D9纯电动商务班车,系国内首款高端定制级新能源商务班车,是城市内中高端人士上下班、定线旅游的通勤出行工具,适用于排放法规要求严格、积极提倡绿色出行的城区或景区线路。满足“零排放”和舒适的技术要求,是商务出行和节能环保的联系桥梁。目前已实现北京、江苏、青海等地67台的销量。


  这些优秀的产品凭借实力获得了广大网友和行业专家的认可,它们将在2015年的客车市场展现别致的风采,而每一次精彩的表现,注定会形成一种影响,影响着用户、影响着行业……

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262