当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 南车时代电动与江苏吉美思签署“云智通”项目合作协议

南车时代电动与江苏吉美思签署“云智通”项目合作协议

2015-04-07 作者:罗锐 林乐 来源:客车网[www.cupta.net.cn]

  2015年4年7日消息:近日,南车时代电动与江苏吉美思物联网产业股份有限公司(以下简称“江苏吉美思”)签署了“云智通”车辆智能管理系统项目合作协议。该项目的达成,将为公司的终端客户提供车辆智能调度、安全驾驶、节能驾驶、维保提醒、故障预警和运营报表等增值服务,同时也为公司产品的质量和性能快速提升提供助力。

南车时代电动与江苏吉美思签署“云智通”项目合作协议

南车时代电动与江苏吉美思签署“云智通”项目合作协议


  南车时代电动董事长兼总经理申宇翔、常务副总经理刘凌等出席签约仪式,并与吉美思董事长冷成、副总经理李旸等领导共同探讨了有关新能源客车的发展现状和车联网为终端用户带来价值和利益,对车联网在新能源车领域的发展蓝图达成共识。


  江苏吉美思是车辆远程管理信息服务及配套软、硬件研发、生产与销售的公司。其产品主要应用于新能源、工程机械及运输车辆融资租赁管理、远程故障诊断、远程作业分析、售后服务管理等,是行业的先行者和领先者。


  本次合作协议中不仅明确了双方的合作具体内容和形式,而且确定了项目的定位和服务对象。在充分发挥双方各自资源优势的同时,为用户量身定制“云智通”车辆智能管理系统,最终实现互惠三赢。


  此次“云智通”项目合作协议的签署,不仅标志着南车时代电动从此迈向了车联网时代的新起点,更体现了南车时代电动在车辆管理、运营模式上取得了阶段性成果,将为公司赢得未来新能源客车市场打下坚实基础。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
汉诺威车展从1897年举办至今,已有100多年的历史,成为全球最古老和最具影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262