当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 携三款纯电动车 扬子江客车亮相上海客车技术展

携三款纯电动车 扬子江客车亮相上海客车技术展

2016-06-13 作者:展豪 来源:客车网
  扬子江汽车集团携腾龙Q1、腾狮Q2轻客、捷虎V2物流车等3款纯电动车参加2016上海BUSTEC国际客车技术展览会。

  本次展会汇集来自20多个国家和地区的500余家企业,以更大规模、更多展商、更全面的展示范围吸引近30,000名海内外专业观众和消费人群莅临现场。观众们对扬子江汽车集团的三款车兴趣浓厚。



阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262