当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 当G20峰会邂逅福田欧辉,将擦出怎样的火花?

当G20峰会邂逅福田欧辉,将擦出怎样的火花?

2016-08-16 来源:客车网
    二十国集团,诞生于亚洲金融危机之后的1999年,如今已经成为一个商讨经济合作的全球性平台。而这场国际盛事,也早已在全球巡回展开。
   
     而2016年......当国际盛事邂逅国际明星,ta们将擦出怎样的火花呢?
 
    这将是中国首次主持这一“全球治理顶层设计”的会议。
    如此重大的盛会,必须要有超高品质的交通服务保障。
    这个保障自然来源于--福田欧辉新能源客车!
 
    峰会期间福田欧辉将主要成为G20杭州峰会中各国政要和全球官方媒体等人员的摆渡车首选。这标志着以福田欧辉为代表的中国新能源客车得到世界范围的高度认可,走在了全球尖端,并向世界各地传达着“中国制造”的领导力。
 
    此次福田欧辉客车荣膺G20杭州峰会唯一官方指定摆渡用车,不仅是对其产品品质和企业实力的高度认可,更是对中国自主品牌的充分认可;不仅是福田欧辉的至高荣誉,更是整个“中国制造”的无上荣光。
 
    2016年8月16日,福田欧辉率先入驻杭州,准备完成交车仪式。作为全球最大的商用车制造商——福田汽车集团旗下的重要一员,福田欧辉将展现自己最有实力的一面,并期待各国代表人的到来。
 
    让我们共同祝福2016,杭州峰会顺利召开,留给全球一个特别的“中国时刻”。
阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262