当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 辽宁丹东市委书记刘兴伟调研曙光汽车集团黄海新能源基地

辽宁丹东市委书记刘兴伟调研曙光汽车集团黄海新能源基地

2016-10-13 作者:宇轩 来源:客车网
  2016年10月10日下午,市委书记刘兴伟一行来到曙光汽车集团黄海新能源基地调研,在曙光汽车集团董事长李进巅亲自陪同下,先后深入新能源基地崭新的“焊装、涂装、总装”车间详细参观了解生产运行情况。并参观了黄海新能源基地刚刚生产完成的崭新的135台丹东黄海气电混合动力新能源公交,以及包含黄海客车、校车、皮卡、瑞途、特种车等在内的黄海全系列产品,特别是听到黄海皮卡刚刚取得的中国移动千台产品大单情况汇报后,对曙光汽车集团的经营发展给予了极大的鼓励。

  此次,市委书记刘兴伟到黄海新能源基地调研,进车间、上现场,边走边看边问,详细了解黄海新能源汽车的发展建设情况,对曙光汽车集团在新能源领域的前瞻视野、战略布局、产品结构、市场拓展以及生产、研发、管理给予高度评价,对今后的发展提出意见建议,鼓励企业进一步坚定发展信心。刘兴伟表示,市委、市政府将与企业共同努力解决发展难题,希望企业不断强化科技创新,积极拓展市场,利用自身优势以商招商,引进产品关联度高的企业,拉长产业链条,加大宣传力度,进一步提升企业核心竞争力。刘兴伟还叮嘱企业负责人,要时刻绷紧“安全生产”这根弦,落实好安全生产主体责任。


阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262