当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 南昌拨付1765万元新能源汽车补助 江铃控股与晶马汽车获得补助

南昌拨付1765万元新能源汽车补助 江铃控股与晶马汽车获得补助

2016-12-27 来源:南昌市财政局
  2016年12月27日消息:为贯彻落实发展新能源汽车的国家战略,发挥财政职能,加快新能源汽车的推广应用,有效缓解能源和环境压力,促进汽车产业转型升级,根据江西省财政厅相关文件精神,近日,南昌市财政下达2016年省新能源汽车推广应用补助预拨资金1765万元。其中,南昌市江铃控股有限公司获1729万元,江西江铃集团晶马汽车有限公司获36万元补助。

  据悉,助标准主要依据节能与新能源汽车与同类传统汽车的基础差价,并适当考虑规模效应、技术进步等因素确定。此举将进一步促进我市新能源汽车产业的发展,提高我市生态经济发展水平,体现了我省绿色崛起的战略布局,符合供给侧结构性改革目标。

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262