当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 江西南昌纯电动客车最高补贴9万元

江西南昌纯电动客车最高补贴9万元

2017-03-14 作者:莫雨 来源:中国江西网
  2017年3月12 日消息,记者从有关部门获悉,南昌开始受理2016年度新能源汽车推广应用补助申请。车辆购置补助支持对象为南昌市辖区内购买、登记注册和使用新能源汽车的单 位和个人。消费者按照销售价格扣除国家及省、市全部补助后的价款支付。产品销售后,由生产企业或指定销售单位向所属领域的责任部门提交补助申请。申报截止 时间为2017年3月24日。

  纯电动客车最高补贴9万元

  记者采访中了解到,根据方案,2016-2020年,全南昌市将累计推广应用31280辆新能源汽车。根据《南昌市2016年新能源汽车推广应用财政补助方 案》规定,2016年市级财政补助标准与2016年江西省省级财政补助标准1∶1配套。纯电动乘用车按续驶里程不同分别补贴1.4万、1.3万、0.8万 元;插电式混合动力乘用车补贴0.8万元。纯电动客车最高补贴9万元,纯电动专用车0.8万元。

  销售机构须有2家(含)以上维修服务中心

  记者获悉,申请补助的条件主要有消费者所购置车辆属于纳入2016年工信部《新能源汽车推广应用推荐车型目录》的纯电动汽车、插电式混合动力(含增程式)汽 车,不含过户的新能源汽车;所购置车辆已纳入南昌市新能源汽车推广应用计划并经责任部门批准、备案;所购车辆的生产企业应对乘用车提供不低于8年或12万 公里(以先到者为准,下同)的质保期限,对商用车(含客车、专用车、货车等)应提供不低于5年或20万公里的质保期限;销售机构须在南昌市县级以上工商行 政管理部门登记注册,并在南昌设立2家(含)以上新能源汽车维修服务中心。

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262