当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 纯电动客车的低噪时代 看欧辉客车如何出招

纯电动客车的低噪时代 看欧辉客车如何出招

2020-04-16 作者:木子 来源:客车网

  2020年4月16日正是第十八个世界噪音日,“噪音”这个看不见摸不着的东西,在今天再度受到关注。科学研究表明,噪音污染不仅干扰到人们的日常生活,影响工作效率,还可能损害听力,诱发高血压、动脉硬化等多种疾病。因此,静谧性也是衡量交通工具,尤其是客车品质优劣的重要指标。

  多年来,福田欧辉始终致力于最前沿的客车技术研发,也通过创新把客车送入了纯电动的低噪时代。欧辉纯电动客车在隔音降噪方面表现十分出色,能够为乘客带来更加安静舒适的乘车环境。

  福田欧辉纯电动客车从振动噪声源头、传播路径来控制隔绝噪音,通过四大“法宝”让客车远离噪音污染,助力美好出行。

  远离噪音污染,拥抱健康生活。福田欧辉纯电动客车搭载业内一流配置,采用隔音材质和降噪技术,让司机驾驶更安心,乘客出行更舒心。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262