当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > “360行”样样强!金龙金威、凯锐国六版联合上新

“360行”样样强!金龙金威、凯锐国六版联合上新

2020-05-09 作者:宏远 来源:客车网

  2020年疫情在全球蔓延。困境之下,如何找寻新的出路、发现新的机遇?大浪淘沙,如何顺应市场,找到自己的立足之地?非常时期,便需非凡作为,360行,只要肯做,样样都能强!

  为全面满足新创业时代之下各行各业创业者的需求,金龙汽车推出金龙金威、金龙凯锐国六版,无论是跑商务客运、物流运输、客货运输、旅游客运还是营运客运,金龙凯锐都是您最强的事业伙伴,与您一同赢战新创业时代。

  跑商务接待,派头要够6!

  金龙凯锐国六版拥有德系霸气外观,派头十足;采用多功能轻客商务底盘,安全又平稳,让你的商务接待倍有面!

  跑运输,承载力要够6!

  金龙凯锐国六版拥有6.8m³超大车厢空间,承载量高达1.1吨,可满足多样化承载需求,让你的货物运输倍给力!

  跑客运,安全要够6!

  金龙凯锐国六版具有营运资质,标配胎压监测功能,安全可靠;投资低,回报大,让你的营运回报倍增长!

  跑旅游观光,乘坐环境要够6!

  金龙凯锐国六版,以领先同级车的3350mm超长轴距及媲美高顶轻客的1540mm内部高度,营造宽绰舒适的车内空间;商务客运座椅设计,前后分体式空调,让你的旅客倍享受!

  做生意,车辆灵活性要够6!

  金龙凯锐国六版车厢内多种布局方式,座椅可折叠前翻或侧翻,载人、载货空间灵活切换。平顶版还能直入地下车库,多用途,让你的生意倍兴旺!

  做改装,车辆结构要够6!

  金龙凯锐国六版发动机前置,地板平整,底盘高,空间大。结构设计合理,搭配国六发动机,改装空间大,让你的改装生意倍红火!

  不仅如此,金龙凯锐国六版还拥有两款国六发动机可选,强大动力满足你的驰骋之需。

  ▲ 2.3L涡轮增压中冷国六柴油机,NVH性能优异,使用寿命长。不论加速、爬坡还是高负荷载重都可轻松应对。

  ▲ 1TZS汽油国六发动机,采用IVVT、ETC及12孔喷油器等先进技术,拥有高性能、低油耗及维护方便的特点。

  金龙金威国六版基础款及厢货款,均采用全承载式车身,安全可靠;配置抓地性、通过性强的15英寸195mm宽胎,承载性能更出色;最大空间可达7.8m³,为您创造更大运营价值;搭载柳机国六发动机,助您赢得事业发展先机。

  ▲ 搭载柳机国六发动机,采用先进的电子节门系统实现高扭矩、低油耗的特点。1.8L黄金排量匹配手动五速变速箱,整车动力性能强、爬坡性强。

  世界在变,时代在变,生活在变,拓展事业的雄心不会改变。金龙金威、金龙凯锐国六版满足创业者所想所需,让你的事业够6!伴您一路驰骋,助您360行,样样强!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
5G、人工智能、物联网等新技术融合发展,推动汽车 “四化”进入了新的阶段...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262