当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 品质保证,服务先行!福田欧辉BJ6122客车交付宁夏国旅

品质保证,服务先行!福田欧辉BJ6122客车交付宁夏国旅

2020-06-18 作者:木子 来源:客车网

  2020年5月底,福田欧辉8辆BJ6122客车成功交付宁夏中国国际旅行社(以下简称宁夏国旅),以其优质产品及服务赢得客户认可,彰显了品牌价值。

  宁夏中国国际旅行社成立于1986年,是宁夏地区领先的综合性旅行社。宁夏国旅在经营管理、业务范围、经营规模、专业素质具有突出优势,曾荣获国家级青年文明单位,宁夏首批五星级旅行社,宁商企业20强等荣誉称号,宁夏国旅坚持游客第一、服务第一、品质第一的原则,致力于为客户提供个性化、专业化的旅行服务。

交付车辆喷涂现场车辆交付前的整车检测

  宁夏国旅是福田欧辉客车西北分公司的重要客户之一,今年三月份,福田欧辉客车市场团队在走访宁夏国旅时,以专业的经验和实际运营需求为其推荐了福田欧辉9米、12米城间客车产品方案。宁夏国旅相关负责人在详细听取客车性能和运营分析后,对福田欧辉的产品方案表示认可,同时也表明了合作意向。

交付现场-工作人员介绍性能

  此次,宁夏国旅的订单到来,不仅是福田欧辉切实考虑客户需求的回应,而且也展现出了福田欧辉作为中国绿色客车领导品牌的担当与服务。

  据客车网了解,此次交付宁夏国旅的8辆BJ6122系列客车是欧辉客车的明星产品,具有节能高效、安全可靠、动力强劲、智能舒适等特点。车辆搭载康明斯最新ISG超能动力,通过“八大创新突破+智能服务应用”、融合空气力学和车体轻量化技术,实现超低油耗,比行业同类产品节能22%。同时加持多项电子主动安全技术,被动安全技术,通过多次高温、高寒、低压等恶劣环境实车测试,大大提高了车辆行驶的安全性。

  另外,值得一提的是,福田欧辉BJ6122依托康明斯ISG超能动力,根据整车设计参数和各种车辆运行工况的实践采集,设置最优发动机动力性和经济性曲线,车辆动力非常强劲,0-90km/h加速时间低于行业同类产品5%。车内智能车载终端,能有效记录车辆全程运行情况,监控车辆能耗状况,杜绝车辆隐患,实现精准的售后服务,既能充分满足客车智能化管理需求,同时也能满足乘客娱乐的需要。

  作为客车行业的引领者,福田欧辉始终深入践行品质理念,凭借卓越的技术实力、丰富的服务经验和坚定不移的创新,致力于为用户提供专业出行解决方案。自成立以来,福田欧辉怀揣“工匠精神”,打造出了众多一流产品,并时刻站在客户角度,急客户之所急,更为客户后续服务提供保障。此次,宁夏国旅交付的顺利成功,正是福田欧辉多年来对品质和服务的深耕回报。

  与宁夏国旅的合作故事才刚刚开始,未来,欧辉客车将继续聚焦客户需求,坚持以客户为中心,以品质为导向,以服务为基点更好的开拓客车市场,创造互惠双赢的美好局面。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262