当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 坚持高质量引才标准!中通客车将于年底前扩招应届毕业生140人

坚持高质量引才标准!中通客车将于年底前扩招应届毕业生140人

2020-07-28 作者:木子 来源:客车网

  据客车网了解,2020年7月27日下午2点,谭旭光在济南总部主持召开山东重工集团2020年应届毕业生扩招工作会议,决定今年继续扩招应届毕业生3000人,全年招聘近6000人。

  谭旭光说,扩招应届毕业生是坚决贯彻落实习近平总书记在长春一汽集团重要指示的具体行动,也是企业当前高速增长的需要。山东重工集团要为山东制造业在全国“六稳”“六保”中做出表率,展现大型国有企业的责任担当!

  谭旭光对不重视人才招聘工作的二级单位提出了严肃批评,他要求各单位把应届毕业生扩招工作作为一把手工程来抓,坚持高质量、高标准、高效率引才!年底考核一票否决!

  根据会议精神,按照集团要求,中通客车将于年底前扩招应届毕业生140人,全年招聘达300人,持续推动新形势下公司“改革突破,管理创新”的深入开展。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262