当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 舒适、安全、精彩…中通新世嘉与您一起阅览世界

舒适、安全、精彩…中通新世嘉与您一起阅览世界

2020-07-29 作者:木子 来源:客车网

  天生好动的你,这半年是不是闷坏了?

  2020年7月14日晚,文旅部发布了一份关于《文化和旅游部办公厅关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》,恢复跨省(区、市)团队旅游。

  旅游重启!还在犹豫什么?看,中通新世嘉在等着你

  What do I have?

  “我”有什么

  时尚造型、节能LED大灯,低能耗发动机,全承载车身、前碰撞预警、车道偏离、多功能方向盘、一键启动、胎压监测预警及爆胎应急、ESP电子稳定控制系统、360°全景环视系统、倒车雷达和监视……将时尚、智能、节能推向新高度。

  What value can I create?

  “我”的价值

  安全逃生窗和安全门,这是“我”的两大逃生路径;自动折叠座椅,这是“我”的盈利亮点;豪华内饰,舒享升级,乘客更加喜欢;养护维保升级,司机朋友很是乐意;智能助力,安全升级,为乘客保驾护航,这是“我”的使命。

  What are the footprints of my visit?

  “我”的足迹

  两年的时间,哈尔滨中央大街的繁华,深圳世界之窗的壮观,甘肃敦煌莫高窟的宏伟,武汉军运会的非凡……这些“我”都有过见证。不仅如此,“我”还漂洋过海来到了沙特、巴基斯坦,服务了盛大的穆斯林朝觐活动,领略了金色的阿拉伯海滩的优美……

  出发吧,中通新世嘉与您一起阅览世界,给你一个舒适、安全、精彩的旅程。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262