当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 保障儿童出行安全 引领校车发展方向 速戳进入福田欧辉专用校车广西展!

保障儿童出行安全 引领校车发展方向 速戳进入福田欧辉专用校车广西展!

2020-08-03 作者:木子 来源:客车网

  随着暑期到来,全国各地幼儿园、中小学即将迎来新的开学季,校车采购已然成为了学校和校车采购方的重要工作。

  为了让广西梧州、岑溪地区用户更好的了解欧辉专用校车,2020年7月21日,为期一个月的“福田欧辉广西梧州地区校车巡展”活动正式启动。此次活动将先后走访苍梧县、藤县、蒙山县等6个县区,通过样车展示、试乘试驾方式,让用户亲身体验欧辉专用校车。

  此次巡展的车辆是福田欧辉的BJ6570专用校车,该车型专为幼儿、小学生接送用车而设计,拥有高安全、高性价、高舒适的优点。

  高安全

  欧辉专用校车经过多次严格的实车检测与侧翻验证:例如在国标级数字化检测线、多道行业领先的检测平台上,经过了严格的检测。此外还通过北京、广东工厂专业试车场地的多种路况行驶考验,安全可靠。

  高性价

  BJ6570专用校车整车宽度小于两米,车身长不超过6米,面对广西复杂多山的山地丘陵性盆地地形,可以自由穿行,畅通无阻。BJ6570专用校车搭载的发动机融合多项欧美现代柴油科技,具有低噪音、低油耗等优点,车身小巧却动力十足。

  高舒适

  考虑到专用校车乘客的特殊身份,BJ6570专用校车在内饰、座椅、上下车处都细心的采用了软包设计,卡通化的座椅加上为儿童好动的天性而加宽的座间距,人性化的设计处处皆是,极大程度的提升了乘坐体验。

  作为中国安全校车领导品牌,福田欧辉在专用校车领域不断研发创新,全面布局,积极响应国家号召,匠心打造国六标准专用校车,全方位诠释未来校车需求方向,满足城市、城郊及农村校车市场的不同运营需求。

  实力守望,安全呵护。福田欧辉专用校车广西巡展极大地推动了当地校车市场升级更新,为广西地区校车市场注入了活力。未来,福田欧辉将在校车的细心设计和精心制造上,持续努力,开展更多巡展活动,让更多用户体验品质校车,成就校车典范。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262