当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 好车配美景!吉利远程客车驶进杭州西湖景区

好车配美景!吉利远程客车驶进杭州西湖景区

2020-11-12 作者:木子 来源:客车网

  2020年11月12日,吉利商用车集团向杭州公交集团电车分公司交付的50辆纯电动城间客车C11正式上线运营,主要服务于杭州西湖景区旅游线路运营。

  乘坐“陆地公务舱”,畅游西湖景区欣赏西湖沿岸一株株桂花和一株株枫树感受岸边枫叶与湖畔山上枫叶尽染相映成辉湖边的枝枝片片的残荷,任凭雨点轻轻敲打湖光与山色,落日与残荷为西子湖凭添了几分诗情画意。

  高端商务外观 为西湖增添一抹亮色

  该车拥有11米段黄金尺寸和源于飞机圆润的流线形设计高端大气、商务稳重为企业形象加分,享誉“陆地公务舱”之称。

  据客车网了解,C11采用纯电动动力,目前拥有客运与公交双公告版本,完美满足城市通勤、旅游、定制公交等多种运营需求。整车采用轻量化设计,在结构强化的基础上减轻了整备重量,独具一格的鹰眼式结构前车灯、搭配一体化灯组、车内宽敞空间静谧灯光、符合人体力学和美学理念的设计、人车友好的乘车氛围和使用体验,让乘客一路美好心情。

  稳定性大幅提升 道路行驶无压力

  吉利远程城间客车C11整车布局合理前后轴荷为1:2黄金比例,大幅提升制动性和操纵性。车辆核心控制系统是国内首批遵循《ISO 26262道路车辆功能安全》标准开发的DPMS,车辆稳定性大幅度提升。车辆搭载直驱式液冷永磁同步电机,实现无级调速,行驶更平稳无顿挫感。同时该车配备先进的主辅驱集成控制器,久经市场实战考验,保障车辆出勤率。

  运营成本降低 实现整车高效化运行

  吉利运程城间客车C11多方位多角度切实为客户利益考虑。车辆采用客车首创电池智能温控系统,提升电池寿命,提高电池性能,降低运营成本。产品平台化、模块化设计,大幅提高零部件共享率,采用国内首创管线路模块化,所有接插件和固定件实现通用,综合降低维修保养成本。IECS对车辆进行能量优化管理,降低能耗并提高制动能量回收,同时车辆采用新型高强度材料,轻量化降重10%-20%,综合能量效率提升16%。

  安全科技全方位加持 360°保驾护航

  吉利远程城间客车C11整车车身采用全承载封闭环结构,配置制动、转向系统双保险, 180°大角度安全门内外均可打开,铺设隐藏式防火毯、装备自动破玻器、一键SOS系统集成装置,保障人员安全撤离与监控后台迅速反应。

  整车拥有7项高压安全措施、8项功能安全。配备如:ESP电子稳定性控制系统、AUTO HOLD自动驻车、EPB电子手刹、DMS驾驶员防疲劳等12项智能辅助驾驶技术,有效避免事故发生,提供全方位的保障。

  如今,吉利远程客车已在全国30余座大中型城市实现车辆运营。远程客车作为吉利未来智慧立体化出行生态重要组成单元,未来还将持续把握绿色清洁、智能化发展趋势。秉持安全第一、智能化、产品平台化和能源多元化技术战略,深耕氢能源、纯电动、混合动力等技术领域,不断完善产品矩阵,坚守绿色环保的造车理念,用实际行动践行社会责任感。

  吉利远程客车将持续以优异的产品为各地公共交通系统提供更安全、更节能、更智能、更可靠的绿色新能源综合解决服务方案。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262