当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 影响中国客车业|老朋友喜迎新伙伴 广州交通旅行社这样评价金龙电动巴士

影响中国客车业|老朋友喜迎新伙伴 广州交通旅行社这样评价金龙电动巴士

2020-12-01 作者:奕扬 来源:客车网

  2020年11月28日,30辆美观大气的金龙纯电动XMQ6112交付“老朋友”广州交通旅行社,这是双方合作十余年来首次交付的大批量纯电动订单,这将助力广州交运集团业务升级,赢运旅游通勤市场。

  那么,金龙客车究竟有着怎样的魅力,赢得广州交通旅行社十年青睐呢?跟随客车网用户满意度调查小组,探寻订单背后的成因。

  广州交通旅行社与金龙客车结缘十多年,目前广州交通旅行社80%的车辆为金龙客车,足见对金龙品牌的信任与认可。“金龙客车是我们钟爱客车品牌,这么多年的使用,金龙客车可靠的质量给予我们长期合作的信心,提供的可信赖、高效、专注的服务也正是我们需要。”专程前来迎接“新成员”的该公司总经理宫骏说道。

  市场形势不断变化,唯有与时俱进, 满足不断变化的需求,才能实现企业持续发展。从广州交通旅行社历年向金龙客车购买的车型中,就折射出企业的转型升级。宫总回忆道:“在旅游客运的黄金时期,我们对配置的要求更高,希望座位数大,曾经最大的车型达到57+1+1。随着市场向多元化、高品质转变,车辆也从大型化到中小型转化,对车辆舒适性要求更高。在此过程中,我们与金龙开展了全方位的合作,除了大座位的客车产品,我们今年初还购进了金龙轻客产品。”根据市场形势需要,金龙客车坚持创新驱动战略,不断研发新品,促成广州交通旅行社与金龙客车的长期合作。

  本次广州交通旅行社大手笔采购的XMQ6112AYBEVL,是金龙客车经典通勤系列产品升级版的代表之一,也是金龙客车在11米主力市场上推出的经典车型,广受市场青睐,获得福州、天津、成都等多地批量订单,曾服务数字中国建设峰会等高规格盛会。

XMQ6112AYBEVL服务数字中国建设峰会

  纯电客车最关键的动力方面,该车采用宁德时代磷酸铁锂电池,电池箱体防护等级可达到IP68水平,动力电池组具有自动加热保温功能,配备电池水冷系统和电池专用灭火装置,集成式五合一控制器,易驱3.0新能源控制系统,可实现驱动防滑、坡道起步辅助、紧急制动辅助、随速助力转向、油门防误踩等功能,运行高效,结构简洁。

  在消费升级的当下,广州交通旅行社特别看中的舒适性,本批车辆的细节设计也尽显人文关怀。全车座椅采用了采用重力感应式的安全带提醒装置,给乘客个性化的提示。此外,设置中门,便于乘客上下车,司机包围里有温馨的职业提醒。整车配备冷暖电动空调,47+1座位数,满足大型高一级营运标准,适用于客运、旅游、团体通勤等多种应用场景。

  “在行业持续深化发展和日益激烈的竞争中,我们希望这批精品车辆能带给我们更大的运营回报,我们也希望在未来能与金龙客车有更多的通力合作,实现长期共赢发展。”宫总表示。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
5G、人工智能、物联网等新技术融合发展,推动汽车 “四化”进入了新的阶段...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262