当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 用户至上 服务先行 福田欧辉荣获嘉兴公交“2020年度优秀服务供应商”奖牌

用户至上 服务先行 福田欧辉荣获嘉兴公交“2020年度优秀服务供应商”奖牌

2020-12-02 作者:木子 来源:客车网

  作为中国绿色客车领军品牌,福田欧辉一直秉承用户至上,服务先行的原则,依托品质客车产品,为客户提供全方位服务保障,深受广大客户信赖。此次,福田欧辉荣获嘉兴市公共交通有限公司颁发的“2020年度优秀服务供应商”奖牌,可谓实至名归。

  品质客车 助力绿色嘉兴

  嘉兴市公共交通有限公司成立于1984年1月,隶属于嘉兴市交通投资集团有限责任公司,是一家公益服务型的城市公交客运企业。多年来,嘉兴市公共交通有限公司秉承“乘客至上,服务为本”的宗旨,致力于为乘客提供安全、便捷、环保、舒适的乘车环境。

  2020年,为实现城市公交客运绿色发展,嘉兴市公共交通有限公司经过几番调研与福田欧辉牵手合作,并迅速采购20辆福田欧辉BJ6105纯电动城市客车,以品质客车呵护当地碧水蓝天,为市民出行提供了更为舒适便捷的乘车环境。

  福田欧辉BJ6105纯电动城市客车,是一款集多种优势于一体的现代城市公共交通运营明星产品。其拥有独立驾驶区域,配置可视化CAN总线仪表及人性化按键,车厢宽敞,结构规划合理,能够在保证安全的前提下承载更多乘客,十分契合嘉兴公交的需求。

  在动力电池方面,福田欧辉BJ6105纯电动城市客车采用国内成熟的交流异步和永磁同步电机,并配备先进的自主整车控制系统,使得车辆行驶平稳,安全可靠。车辆一经上路就赢得了嘉兴市民的高度赞誉。

  质量提升 开辟发展新风向

  为更好直面市场,服务客户,为客户提供一体化的产品解决方案。2020年,福田欧辉在各个营销分公司设立销售、产品、服务、质量的管理团队,保证产品投产前,提前识别质量风险点。此外,分公司的管理团队还会到现场对客户的实际使用场景、客户的特殊需求以及客户的在用车使用存在的问题进行考察,制作质量风险策划方案和控制计划。

  分公司管理团队针对嘉兴交通有限公司目前车辆的使用路况,对车架进行了加强设计,为防止车身裙边油漆受石子冲击生锈,更是改用先进的石子冲击涂层。确保不同路况安全行驶,减少了车身损耗。在产品实现过程中,分公司管理人员采取“事前策划,事中管控,事后总结”的质量管理方法论,确保了产品质量精准实现,为客户持续提供了高品质的客车产品,助力了嘉兴公共交通事业发展。

  无忧服务 成就客户价值

  品质是基石,服务是保障。为更好的满足嘉兴公交对品质客车的需求,福田欧辉在交付车型运营过程中,派遣相关技术服务人员根据客户需求进行全方位安装调试,与驾驶人员进行紧密对接,并提供完整的技术支持,保证了下线运营。

  此外,福田欧辉还为嘉兴市公共交通有限公司配备专业检测设备、专业检验维修团队,为其提供现场服务保障,打造了日常故障维修的4级快速响应机制,助力嘉兴公交实现无忧畅行。

  成就客户价值,打造绿色出行。未来,福田欧辉将不断研发更多适应市场需求的新能源产品,提供更为完善可靠的后续服务,与嘉兴市公共交通有限公司携手共赢,助推嘉兴公共交通行业转型升级,为当地居民提供更加环保舒适的出行环境。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262