当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 车型品评|福田欧辉BJ6105城市客车助力欧辉腾飞

车型品评|福田欧辉BJ6105城市客车助力欧辉腾飞

2020-12-12 作者:木子 来源:客车网

  随着十四五规划的颁布,新能源汽车成为发展主流,在中国车市不断变化的今天,如何在国家政策、行业技术等多种境况中立于不败之地,成为各个车企关注的重点。

  鉴于此,福田欧辉深耕产业技术,匠心研发新能源城市客车,助力欧辉稳步前进,开辟绿色出行之路。影响中国客车业用户满意度调查小组带您深度品评,了解欧辉BJ6105的产品迭代升级之路。

  纯电驱动 畅行无忧

  福田欧辉BJ6105系列城市客车,是一款集多种优势于一体的现代城市公共交通运营明星产品,涵盖纯电动、氢燃料、混合动力等多种燃料类型。

  其中,BJ6105纯电动城市客车拥有独立驾驶区域,配置可视化CAN总线仪表及人性化按键,车厢宽敞,结构规划合理,能够在保证安全的前提下承载更多的乘客。在动力电池方面,BJ6105采用国内最成熟的交流异步和永磁同步电机,配备先进的自主整车控制系统,使得车辆运行平稳,安全可靠。

福田欧辉BJ6105纯电动客车

  氢新上路 绿色环保

  BJ6105氢燃料客车是福田欧辉氢燃料电池客车的第四代产品,其采用先进可靠电安全技术、氢安全技术、氢电耦合安全系统以及符合国际要求的整车布置设计,整车安全可靠。加氢10-15分钟,续航里程可达400公里,且零下30度可以正常启动,零下46度实现低温存放。值得一提的是,作为福田欧辉助力交通出行行业转型升级的创新产品,福田欧辉BJ6105氢燃料电池城市客车已交付张家口上线运营。

福田欧辉BJ6105氢燃料客车

  气电混动 国六新风

  此外,福田欧辉BJ6105混合动力客车更是作为推动拉萨绿色升级的重点车型,多次交付雪域高原。福田欧辉BJ6105混合动力城市客车沿用国六标准,完全符合国家对西藏地区客车营运技术的要求, 其动力系统能够在空气稀薄环境下表现优异,动力输出强劲。除动力系统外,福田欧辉BJ6105混合动力城市客车采用人性化座椅设计理念,搭载福田欧辉智能化设备,极大地提高了乘坐的舒适性和便捷性。同时,车厢的密封性也有明显提升,有效降低车辆行驶过程中的噪音,体验感更佳。凭借低排放、高品质、高便捷等优势,福田欧辉BJ6105混合动力客车极大地为拉萨的蓝天白云、碧水青山添加了助力。

福田欧辉BJ6105混合动力客车

  作为中国绿色客车领军品牌,福田欧辉旗下产品备受市场瞩目,而深受客车行业推崇的明星车型BJ6105更是结出了累累硕果。在新能源客车风起云涌的市场波浪中,福田欧辉BJ6105系列城市客车依仗匠心品质、高新科技领跑行业,为福田欧辉后续高品质客车的不断出炉奠定了根基,扬起了船帆。未来,福田欧辉将继续加大对新能源领域的资金、技术投入,为中国新能源客车行业指引航向,树立标杆。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262