当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 一抹蓝色涂装营造绿色重庆 福田欧辉客车再进山城

一抹蓝色涂装营造绿色重庆 福田欧辉客车再进山城

2020-12-16 作者:木子 来源:客车网

  初冬的重庆,细雨微蒙,一列蓝色涂装的客车出现在重庆境内,民众纷纷驻足。这些蓝色涂装的客车正是重庆市公共交通控股集团有限公司(简称:重庆公交)采购福田欧辉的30辆BJ6122城间客车。

福田欧辉BJ6122城间客车

  连续合作 共创绿色新未来

  作为当地最大的公交企业,重庆公交于2002年6月11日正式挂牌成立,现隶属重庆城市交通开发投资(集团)有限公司,公交营运车辆共10542辆(其中出租车1842辆),经营线路663条,日平均客运量逾500万人次。重庆公交始终秉承“乘客满意、政府放心、企业发展、员工乐业”的企业宗旨,以安全优质的公共交通服务充分满足人民群众日益增长的出行需求。

福田欧辉BJ6122城间客车

  重庆地处青藏高原与长江中下游平原的过渡地带,地貌以丘陵、山地为主,坡地面积较大。在如此路况条件下,福田欧辉客车行车平稳的优势得以彰显,既保证了车辆运营的安全性,也大大提高了乘客乘车的舒适度,极大地改善了当地居民的出行环境。

  作为中国绿色客车领军品牌,福田欧辉在创新技术储备、产品性能及运营解决方案等方面始终走在行业前列。除此次投入运营的福田欧辉客车外,2019年已有70辆BJ6105城市客车入重庆,现已投入195、196、381、346、347、176公交线上运营,百辆福田欧辉客车的交付为改善重庆城市空气质量、营造绿色家园做出了巨大的贡献。

  品质客车 彰显品牌硬实力

  此次30辆BJ6122城间客车的全面运营,是福田欧辉客车第二次批量进入重庆市场,为后续福田欧辉携更多优质产品服务山城开辟了通途。

福田欧辉BJ6122城间客车驾驶区

  福田欧辉BJ6122城间客车是一款集高科技、智能化、互联网理念于一身的革新性高端产品,能够满足不同客户和地区的运营需求。车辆采用强劲高效的玉柴、潍柴动力系统,搭配全承载车身结构以及4D防护技术,轻松畅行。同时,整车轻量化设计,大幅降低整备质量,节油率高达5-8%,一定程度上缩短了客户盈利回本的年限。除此之外,福田欧辉还十分注重驾驶区域的设计,安装了环抱式仪表台和独家定制的人体工程学座椅,为驾驶人员营造出了良好驾驶环境,保证了乘员旅途的惬意舒适。

福田欧辉BJ6122城间客车内饰

  内饰上,福田欧辉BJ6122城间客车采用绿色环保材质,无污染,0排放,车内装配国际一流双层隔音墙(D8NW)保证车内安静,即使在嘈杂的高速公路行驶也丝毫不影响休息睡眠,极大提升乘坐体验。

  匠心品质打造精品,携手合作共赢未来。福田欧辉愿始终秉承初心为重庆人民带去绿色出行新方式,积极推动合作升级,用一抹蓝色涂装点缀山城一片绿。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262