当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 绿色物流先锋守护青山绿水 金龙轻客批量交付漳州烟草

绿色物流先锋守护青山绿水 金龙轻客批量交付漳州烟草

2020-12-26 作者:宏远 来源:客车网

  2020年12月21日,金龙轻客纯电物流车交付漳州烟草物流有限公司,福建省烟草公司与金龙轻客十年战略合作续写新篇,这也是十年合作的首批新能源车项目,用于漳州烟草城乡物流终端配送,开启福建省烟草构建绿色运输体系新征程。

交车仪式

  金龙轻客凭借优良的品质和完善的售后服务,获得福建省烟草公司的认可,2020年再次入围福建省烟草公司新能源物流唯一指定用车,成为福建省烟草公司年度设备采购供应商中标单位,使双方合作更上一层楼。

  性能出众,运赢在握

  金威厢货车型发动机动力十足,加速反应敏捷,更加省油,厢货可容纳近8立方米,超大运输空间,尾门内开启和带踏步后保险杠,货物装卸装卸方便快捷,车身纵梁前端设置三角形稳定结构设计,安全可靠。

  金威纯电动物流车,绿色环保的同时,整体实用性、装载能力、动力性、续航上体现明显优势。搭载电池正常工况续航里程为320公里,三种高度可选,最大载货空间同样近8m³,满足各种运营需求。

金威纯电动物流车

  近年来,金龙轻客陆续推出的凯锐、金威、凯歌、凯特等系列产品,满足物流运输、医疗救护、商务领域、旅游客运各类细分市场需求。在国家新能源政策的有力引导下,金龙轻客专注于新能源车型开发和应用,紧抓绿色交通运输发展的市场机遇,提供更多细分市场的新能源车型,把握新时代新商机,为客户创造更多价值。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
5G、人工智能、物联网等新技术融合发展,推动汽车 “四化”进入了新的阶段...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262