当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 影响中国客车业品鉴|“美貌”与“智能”兼备的福田欧辉BJ6129城市客车

影响中国客车业品鉴|“美貌”与“智能”兼备的福田欧辉BJ6129城市客车

2020-12-31 作者:木子 来源:客车网

  从创新,到自主;从破局,到布局,福田欧辉凭借扎实根基领跑新能源行业,以匠心品质树立行业楷模,推动新能源客车全面升级。

  2020年北京国际道路运输展上,福田欧辉BJ6129城市客车重磅亮相,凭借其自身独有技术和过硬品质受到了参展人员的高度赞扬,一度成为媒体争相报道的炙热产品。

参展人员参观福田欧辉BJ6129城市客车

  团背书 实力雄厚

  福田欧辉BJ6129基础开发依托福田汽车集团实力,客车产品工程开发由欧辉技术研究院承担,客车开发团队超过300人,于北京、广州、无锡三地协同工作,涵盖整车环模排放实验室、整车综合性能试验室、发动机的环模排放实验室、整车里程耐久试验室等十余个行业领先试验室。

福田欧辉BJ6129城市客车

  同时,车辆在研发完成后顺利通过高温、高寒、低压等恶劣环境实车检测、实车侧翻验证,更凭借严苛的检测保障能力,以及先进的制造工艺和研发团队支持,于道展上荣获“公交客车创新产品”奖项,尽显品牌魅力。

  智能护航 外观时尚

  作为中国绿色客车领军品牌,福田欧辉经十余年发展,现已拥有整车控制集成技术、智能安全技术、节能技术、试制试验技术等新能源核心技术,尤其针对城市客车在运营中的智能化需要,开辟了多项关键技术。

福田欧辉BJ6129城市客车

  福田欧辉BJ6129城市客车秉承福田欧辉传统优势,创新外观造型设计、全新开发内饰系统,满足了客户对车辆颜值的要求。此外,整车配备先进控制器技术,应用客车驾驶集成多功能工作台、驾驶员状态分析预警系统、360度环视系统等智能化科技装置,完美提升了车辆运营过程中的安全保障,颜值与实力兼备。

福田欧辉BJ6129城市客车内饰

  福田欧辉BJ6129城市客车的展出对公共交通升级起到了一定的推进作用,更为客户打造绿色交通出行提供了更优选择。未来,福田欧辉将继续依托集团资源,自主研发核心技术,强势驱动公共交通行业的全新升级,充盈客车市场。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262