当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 影响中国客车业|懂你的好搭档! 回眸南京依维柯精彩2020

影响中国客车业|懂你的好搭档! 回眸南京依维柯精彩2020

2021-01-07 作者:宏远 来源:客车网

  对于中国客车业而言,2020年注定是个不平凡的年份。这一年,冲刺“十三五”,决胜全面小康,斗志昂扬的中国客车人发挥了至关重要的作用;这一年,新冠疫情肆虐全球,人类面临着一场严峻挑战,肩负担当的中国客车人冲锋在前,为抗疫一线贡献自己的力量。

  作为中国客车行业的一员,在2020年的时代浪潮中,南京依维柯不忘初心、全力奋进,用实力谱写了一幕幕精彩篇章。跟随影响中国客车业用户满意度调查小组的镜头,回眸南京依维柯精彩2020年。

【视频】懂你的好搭档!回眸南京依维柯精彩2020

  打造专属KOL 树立口碑形象

  作为中国轻型商用车领航者,南京依维柯始终主动关注行业动态,以品质树口碑,以口碑塑品牌。通过“优质产品+模式创新”等一系列极具情怀与温度的营销举措,收获了各行各业用户的信赖。

  疫情期间,依维柯用户奋战在抗疫一线,通过自己的实际行动践行责任与担当。不同行业、不同领域的依维柯欧胜用户代表,分享用车经验,为依维柯欧胜发声;来自全国各地、各行各业的依维柯产品代言人,为依维柯打CALL!

  宣传抗疫故事 弘扬社会责任

  践行社会责任,依维柯一直在路上。面对突如其来的疫情,南京依维柯与全国人民同舟共济,共克时艰,及时向全国卫生、物流、客运系统提供各类防疫用车超1000辆;

  为全力筹备第31届世界大学生运动会,南京依维柯向成都卫健委交付了100辆欧胜方舱救护车;

  嫦娥5号探月工程中,依维柯欧胜担负月球样品护送转运任务,见证了这一中国航天史上重大历史时刻,绽放品牌高光时刻!

  多款车型焕新上市 销量持续攀升

  2020年,南京依维柯陆续推出欧胜宝石蓝30周年纪念版、依维柯新得意Pro版、依维柯欧风系列、依维柯国六系列以及依维柯欧胜2021款等多款深受用户好评的车型,全面覆盖客货两用、专业改装、物流运输和商旅通勤等多场景用车需求。

  2020年4月至今,依维柯全系产品销量持续上扬,预计可实现连续9个月同比增长,获得口碑与销量的双丰收。

  多方协同发展 助力区域销售

  助推物流运输行业高效发展,依维柯始终在努力!2020年,南京依维柯参加包括成都、沈阳、郑州、南京、北京、杭州、大连、西安、广州、宁波、长沙等地区在内的11场各类车展,助力区域销售。

  依维柯与京东物流、中汽兄弟联合举办“聚合新征程 创富中国行”活动,历时3个月,历经8大城市,对物流产业链进行线上线下整合,全方位打造人、车、货全运营生态定制模式。

  揽获多项大奖 2020载誉收官

  依维柯以世界级智造的卓越品质,展现了领跑行业的轻型商用车制造技术,赢得市场的广泛青睐。2020年以来,南京依维柯已斩获包括个人、企业、车型等多个行业奖项,多项荣誉加身,为品牌实力背书。

  通过“营销模式创新+优质产品”组合,南京依维柯将为广大用户带来更具品价比的用车选择和更丰富、更贴心的购车政策。目前,南京依维柯销量连涨势头依然强盛,再加上欧胜2021款新品即将在各大细分市场上全面发力,这段热销传奇势必还将延续下去!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262