当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 屡担重任 必备非常实力 依维柯欧胜缘何获市场与客户青睐?

屡担重任 必备非常实力 依维柯欧胜缘何获市场与客户青睐?

2021-01-12 作者:元华 来源:客车网

  嫦娥五号返回器成功携带“月球样品”返回地球,完成了意义非凡的太空之旅。2020年12月19日上午,由依维柯欧胜改装的押运车组全程护航,将这份珍贵的“月球样品”安全交付国家航天局进行科学研究。

  能够担此重任,必备非常实力。依维柯欧胜自上市以来,一直以出色的产品品质和强大的改装性能,满足市场多样化用车需求。作为商用车改装界的“百变大咖”,依维柯欧胜是如何得到市场和用户的一致认可的,让我们来一探究竟!

  依维柯核酸检测车,十天可完成一个省级城市新冠筛查

  年关将至,疫情防控正争分夺秒地展开。由依维柯欧胜改装的高通量核酸检测车在南京国际生命健康科技大会上亮相,引起业界瞩目。

  依维柯欧胜高通量核酸检测车是名副其实的“移动实验室”,可配备检测柜、蓄电池、逆变器UPS电源等检测专用装置,集防护、样品传递、车内消毒等功能,可迅速部署于户外,为群体采集核酸咽拭子样品及样品登记整理提供有效支撑。

  在整个作业的过程中可以避免医护人员与受检人员交叉感染,可以最大限度的保证一线工作人员的安全,帮助医护人员随时随地开展检测工作,改善医护人员工作环境,提升工作效率。最重要的是,依维柯欧胜高通量核酸检测车一次可以进行大体量样本的检测,并从中筛选出有价值的信息,24小时可实现129600份样本检测,大大提高了检测效率。在应对区域突发公共卫生事件中,依维柯欧胜高通量核酸检测车具有突出优势,将成为常态化疫情防控的有力支撑。

  依维柯食药环侦现场勘察车,守护“舌尖上的安全”

  食品药品安全与环境问题是一项关系民生的大工程,关系到人民群众切身利益和社会稳定。尤其是疫情期间,消费者“舌尖上的安全”更是重中之重。由依维柯欧胜改装的食药环侦现场勘察车,可为基层公安食品药品环境犯罪侦查部门提供监管技术手段和工具,适应基层打击食品药品环境犯罪工作需要。以车为载体,在快速检验的基础上,靠现代化信息技术与科学监管理念于一体,“监、检结合”,把食药环侦现场勘验提升到更高的层次,为确保广大人民群众食品药品环境安全提供强有力的保障。

  食药环侦工作经常兵分多路,任务艰险,这就对使用车辆的动力、空间、舒适、安全性提出了极高的要求。依维柯欧胜的鲸吞级空间完全可容纳现场勘察所需的化验箱和检测仪器,以便食品药品快速筛查检测。除此之外,依维柯欧胜底盘高,通过性好,轮胎抓地力强,配备多模式空气悬架,能够灵活应对各种路况,让环侦人员在监察道路上用车无忧,也同样保持了良好的舒适性和稳定性,出众的全方位主、被动安全配置,为环侦人员安全一路保驾护航。

  不仅如此,依维柯欧胜还受到房车、电力、铁路、能源、市政等行业以及相关应急保障部门的青睐,各种改装车型广泛应用于工程作业、施工维修、维护管养、工厂保障、抢险抢修、应急处理等业务。如今依维柯欧胜已经形成了拥有百余款基本车型,上千种专用改装产品的依维柯欧胜大家族,未来体系还再将进一步丰满壮大。

  民生无小事,作为中国轻型商用车领航者,南京依维柯倾情助力社会各行各业,想人民所想,造福于社会。各式各样的依维柯欧胜改装车型不断驰骋在宽广的高速公路、熙攘的城市道路或是狭窄的乡村小道上,但无论是在哪里,都承载着人们对于美好生活的希望,记录着一个个动人的故事……

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262