当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 比亚迪王传福获评“抗疫民营经济先进个人”

比亚迪王传福获评“抗疫民营经济先进个人”

2021-01-23 作者:木子 来源:客车网

  2021年1月22日,全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人表彰大会在北京召开,比亚迪董事长兼总裁王传福作为优秀民营企业家代表上台领奖,并受到中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋的亲切接见。

  疫情就是命令,比亚迪闻令而动,急天下之所急,供天下之所需。王传福亲自挂帅,集团数十名直管事业部一把手齐上一线, 3天出设备图纸,7天完成口罩机的研发制造。比亚迪迅速集中10万员工,在50万平方米的洁净厂房里建成口罩生产线2000条,最大日产量达1亿只,成为全球最大规模口罩生产商。建成熔喷布生产线192条,最大日产量达175吨。

  作为迅速响应抗疫行动的商界领袖之一,在国家防疫任务异常艰巨的时期,在人民迫切需要口罩的时候,王传福表示,“比亚迪作为中国制造业的一个代表,我们应该站出来,动用一切力量援产口罩。”

  生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共。在这场突如其来的抗疫大战中,比亚迪发扬敢打敢拼、协同作战精神,发挥强大研发制造实力与创新力,为抗疫精神写下生动注脚。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
比亚迪创立于1995年2月,从二次充电电池制造起步,2003年进入汽车行业,同... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262