当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 《2021牛运开驶》宇通新年国潮贺岁片全球首发!

《2021牛运开驶》宇通新年国潮贺岁片全球首发!

2021-01-27 来源:宇通客车

  又到年终岁末,一年一度的“贺岁大战”如期上演,各大企业纷纷以各种形式向社会送上新春祝福,用实力宣告:这个“春节档”,没有最牛,只有更牛!这不,有家企业直接“放大招”,竟然以国潮动画片贺岁,真让人意想不到!

  2021年1月27日,宇通客车正式在全球发布新春贺岁短片——《2021牛运开驶》,刚一上线就惊喜不断。这部取材于《西游记》的动画片巧妙融合了现代元素,演绎了一个全新的“智斗青牛精”的故事,以风趣幽默的方式,让人们重新认识了中国制造的另一面。

《2021牛运开驶》宇通新年国潮贺岁片



阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
对于5G技术在公共交通领域的应用,人们总是充满了好奇与设想。现如今,宇通...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262