当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 牛年开门红! 南京依维柯全系1月份零售同比大涨133.6%

牛年开门红! 南京依维柯全系1月份零售同比大涨133.6%

2021-02-02 作者:沐阳 来源:客车网

  牛年未至,牛气已至!2021年,南京依维柯把握市场机会抢抓开局,总结销售结构观变化,结合产品特点抓零售,以贴近用户孺子牛、创新发展拓荒牛、服务至上老黄牛的精神,夺得销量“开门红”!新年伊始,南京依维柯产销两旺,势头强劲,开启“爆单”模式。1月全系产品的批售与零售销量均跨越3000台,零售同比更是大涨133.6%,同比翻番实现十连涨!其中当家产品依维柯欧胜同比增长73.4%,依维柯新得意则取得了同比增长高达129%的骄人战绩!南京依维柯发展稳健,销量节节攀高,足以彰显其在商用车领域的强悍实力。

  洞察需求,做贴近用户的“孺子牛”

  自2017年第一辆依维柯欧胜面世以来,市场关注度持续提升,欧胜仅用两年时间就取得了年销量过万的成绩,用户和市场的认可为依维柯的高起点奠定了坚实基础,也使其成为了宽体轻客高端车型的标杆。

  此后,南京依维柯不断推出新车型,满足各行各业的用车需求。在商用车群体愈发年轻化的今天,依维柯的车主不仅有个体户或承包商,注重驾乘体验的年轻用户也已成为了一股新鲜力量。外观设计经典大气、拥有良好的舒适性与通过性、开出去有里有面儿等成为了是他们选择依维柯的原因。

  去年在广州车展焕新升级的依维柯欧胜2021款,搭载IVECONNECT+智能影音互联系统,支持手机互联、北斗/GPS双模定位导航、倒车影像、高速WIFI等功能,增添了用户的新鲜感。从产品设计到智能车联网配置独树一帜,为销量增长提供了加速度!

  南京依维柯始终贴近用户场景,精准把握市场需求,凭借三十余年来在行业内的前瞻布局和持续深耕积累的深厚底蕴,俯首甘为“孺子牛”,在变得更强的路上,行稳致远。

  积极响应,做创新发展的“拓荒牛”

  随着新冠疫情防控进入常态化阶段,科学防范疫情和研发抗疫产品仍然是当前的重点工作,尤其是近段时间以来河北、上海等地的疫情“反弹”,为防疫工作带来新挑战。

  人民的需求就是命令,是企业社会行动的起点。近日,南京依维柯携手南医大汉卫公共卫生研究院专项打造了代表目前国内最先进水平的高端“移动实验室”——高通量多功能P2+核酸检测车,24小时10:1混检模式下,一辆车可以检测完成28800人份,1天就可以完成一个大型社区的新冠核酸筛查。在当前常态化防疫阶段,该检测车能提供高效便捷与准确的核酸检测服务,极大提高了响应速度和处置能力,可满足疫情防控对核酸检测的大规模需求。

  目前在医疗保障领域,南京依维柯已形成相关产品门类的全覆盖,除了本次上阵的核酸检测车,还包括欧胜负压救护车、疫苗冷藏车、CT检查车、流动献血车等多款产品,多方位部署疫情防控措施。

  从0到1,南京依维柯始终坚持创新,做未知领域的“拓荒牛”,全力做好一线实时需求的支撑。

  深度与温度并举,做用心服务的“老黄牛”

  作为最先进入中国市场的全球知名商用车品牌,南京依维柯一直将服务放在重要位置。

  2009年,南京依维柯以用户为中心,率先在行业内推出“温馨360”服务体系,通过覆盖全国32个省市自治区直辖市的367家授权服务商网点和约300辆服务动车,为消费者提供快速、高效的360度全方位服务,致力于让每一位用户都有“最适合”的服务渠道,获得最佳的服务体验。同时利用车主俱乐部这一平台通过线下车主联谊、车主故事、车主调研与客户保持良好的联系。

  另外,疫情期间,最让人印象深刻的就是南京依维柯的“线上卖车”服务,看车、VR展厅等营销模式迅速崛起;南京依维柯将数字营销拓展到“虚拟汽车观看”、“天猫购车”和“视频直播”等不同有趣的形式,在在线互动过程中与用户建立了更紧密的联系;真正构建起线上购车渠道,让消费者足不出户,安心选车。

  以真诚之心,行信义服务。这只以服务至上的“老黄牛”,不断与时俱进,创新服务模式,全力为广大车主持续创造“放心、贴心、省心”的服务体验。

  开局多壮丽,奋进正当时!面对市场环境的不确定性加剧,南京依维柯积极求变,通过创新突破满足市场化需求、加深技术与服务护城河,用出色数据创造了极佳的首月市场表现。2021年,让我们拭目以待,一起看看南京依维柯到底有多牛!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262