当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 全国“两会”召开在即 金旅车和金旅人准备就绪!

全国“两会”召开在即 金旅车和金旅人准备就绪!

2021-03-01 作者:田琼芳 来源:客车网

  2021年全国“两会”召开在即,全世界的目光都将再次聚焦北京。各项会议保障工作正有条不紊、紧锣密鼓地进行着,金旅客车服务大会的39辆领航者和服务保障团队均已准备就绪,时刻待命。

2020年金旅领航者服务全国“两会”

  2021年是金旅客车服务“两会”的第24个年头。自1998年首次服务“两会”以来,金旅客车正式开辟了国产品牌亮相“两会”的先河。在过去23年,金旅以“零故障”的出色表现圆满完成了两会保障任务,打造了金旅“两会”用车的金字品牌。在这背后,既有车辆的优异品质作保证,也有金旅服务团队的辛勤付出。

  “优中选优”,金旅领航者再获青睐

  作为“两会”代表重要的交通工具之一,每家客车生产厂家甚至每辆客车都经过了严格筛选,在精挑细选中品质好是前提,而最终脱颖而出、能够上会的车型更属于“优中选优”了。正如首汽集团总经理高捷所言:“多年来,首汽集团深知车辆选择的重要性,也非常清楚自身所肩负的重要使命和服务任务。所以,我们选择每一辆车,都保持严谨的态度,要经过层层把关,不敢有半点闪失。

  去年两会期间,在天安门广场上、人民大会堂前,在往来会场的各条路上,金旅旗下高端客车标杆产品“领航者”以 “硬实力”和“高颜值”成为一道道靓丽的风景线。今年,领航者再次获得首汽集团和新月联合汽车公司的青睐,39辆领航者为“两会”代表提供通勤保障服务。

金旅售后服务工程师会前调试服务车辆

  金旅领航者是金旅客车集多年造车工艺和先进技术于大成的标杆车型。该车型作为金旅客车25周年的献礼,在推出后获得了各界的好评,摘取了中国道路运输杯“最佳公路客车”桂冠,在中国C-SCAP国内客车最高安全标准首次评测中,赢得了中国首批五星安全客车最高认可。在海外,2018年12月,领航者成为美国“Good Design Awards优良设计奖”设立68届以来,首个获奖的中国客车产品。

  领航者推出以来,已先后出色完成了第二届“一带一路”国际合作高峰论坛、亚洲文明对话大会、新中国成立70周年庆祝活动等党和国家重大活动的交通服务保障任务,获得了来自社会各界的高度认可。

  “一丝不苟” 精湛服务为品牌加分

  连续24年服务两会,对金旅客车来说不仅是一段精彩的履历,更是一个崭新的开始。在用户心中,良好完善的售后服务是产品价值的延伸,在本次两会服务过程中,金旅服务保障体系全天候全时段待命服务状态,正是其连续24年入选的关键因素。

  金旅售后服务北京区域经理黄随红介绍:“从1月底,金旅客车就开始筹备全国两会用车准备工作。按照用车单位上会标准对车辆进行全面检查,包括涉及安全、可靠的关键部件,如发动机、底盘、转向、制动、暖气、车门、座椅、油电路等项目的逐车自检自查,确保所有车辆以最佳工况进驻会议接待现场。所有检查要一丝不苟,确保万无一失。”

售后工程师对金旅领航者进行全面检查

  自2003年跟着金旅服务两会以来,黄随红已经积累了19年的两会服务经验。虽然经验丰富,但深感责任重大的他,仍然不会放过每一个细小环节。“两会任务虽然紧,但我们不会手忙脚乱。最重要的就是要制定合理的方案和可行的保障措施。”

  为了更好地完成今年全国两会服务工作,除了对上会车辆的全程检修,确保车辆“健康”上阵外,金旅根据以往的经验制定了周密的服务保障计划。包括两会期间,在所有服务的驻地周边安排资深技术人员驻扎,随时提供技术保障服务;每天早上安排保障小组到各个驻地对车辆进行发车检修,如遇故障即可及时进行处理;每晚收车后对车辆进行检修,与司机进行交流,咨询车况,详细排查,不放过任何一个隐患;金旅所有驻京服务人员、直属库及服务站服务人员全天开机待命,提供24小时配件服务和维修服务,确保圆满完成全国“两会”服务保障任务。

  正是这样严谨的态度才使金旅连续多年服务“两会”保持着“零故障”的佳绩。如果说市场是检验产品与品牌的标准,相信经过24年的沉淀,金旅留在“全国两会”的印象:不仅仅是车的优雅美丽,不仅仅是金旅人的精益求精,更是金旅品牌的不断延伸。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中... [阅读]
新闻专题 更多>>
在城市里、在社区中、在山水间… 金旅星辰纯电动微循环客车如同一叶轻...
领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262