当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 开沃汽车连获表彰 荣膺“先进工业企业”和“有功企业”称号

开沃汽车连获表彰 荣膺“先进工业企业”和“有功企业”称号

2021-03-01 作者:木子 来源:客车网

  2021年2月19日、20日,南京市溧水区委区政府、溧水经济开发区管委会分别召开了“深化对标找差创新实干推动高质量发展大会”。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,回顾总结了“十三五”和2020年工作,研究部署了“十四五”和2021年工作,并对2020年度突出的工业企业予以表彰。

  两次会议中,开沃汽车分别荣膺“先进工业企业”和“有功企业”称号,这是对开沃汽车的充分认可。过去一年,新冠肺炎疫情的爆发对我国新能源汽车市场造成较大的冲击,但开沃汽车的业绩依然出色。接下来,开沃汽车将持续对标找差、创新实干,以更加完善、丰富的产品矩阵和优质的产品,奋力推动企业高质量发展,提高市场竞争力,打造新能源产业更加美好的未来。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262