当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 品质打先锋 服务靠得住 南京依维柯收到两面锦旗的“幕后故事”

品质打先锋 服务靠得住 南京依维柯收到两面锦旗的“幕后故事”

2021-03-12 作者:奕扬 来源:客车网

  对一家车企而言,最高的荣耀和褒奖莫过于用户发自内心的认可和称赞。近日,南京依维柯收到了洛阳万嘉旅游客运有限公司赠送的两面锦旗,旨在感谢南京依维柯在春节期间提供周到、高效的车辆运营保障服务。

  综合性能出众,深受用户认可

  据了解,洛阳万嘉旅游客运有限公司服务于万安山旅游项目,疫情防控形势趋稳后,景区旅游客运业务火爆,用车量大,2020年底,该公司决定采购一批高品质客运车辆。客运行业的标杆型产品依维柯欧风就在此时进入了洛阳万嘉旅游客运有限公司的视野。

  “我们在采购这批车辆之前也比对了其它品牌的客运车型,但最终还是选择了依维柯。依维柯是驰名品牌,口碑也是非常好。这批依维柯欧风3.0T的发动机,动力足,还相当节油。空间也够大,17个座位乘坐舒适,加上电动门,上下方便。而且我们在山区道路运营,依维柯转弯半径小,安全性好,”洛阳万嘉旅游客运有限公司车辆采购负责人说道。

  周全服务,让用户无忧

  产品打先锋,服务更要靠得住,才能让用户没有后顾之忧。201年年春节期间,万安山旅游景区迎来了旺季,为了保障客运用车的稳定高效,南京依维柯专门组织成立了服务跟进保障队伍,第一时间开展车辆检测和保养维护工作,为景区客运高效运营保驾护航。

  洛阳万嘉旅游客运有限公司车辆运营负责人表示,“依维柯不仅产品一直都是行业有名的,服务质量也是非常出众。今年春节期间,依维柯服务团队保质保量完成了对我们车辆的维保工作,保证了我们客运业务的正常运行,我们很感动。后续我们还有采购计划,肯定首先考虑依维柯!”

  据了解,作为最先进入中国市场的全球知名商用车品牌,依维柯始终把服务放在企业发展的重要位置,致力于打造行业领先的“温馨360”服务品牌,率先在行业内推出以“服务动车“为载体的快捷服务。经过不断发展完善,现已覆盖全国31个省市自治区直辖市的368家授权服务商网点和约300辆“服务动”车,为用户提供全方位、全天候、全身心、全过程、全领域的5A级周全服务。

  当前,轻型商用车市场竞争越发激烈,而南京依维柯今年二月依然斩获了零售同比增长297%,销量11连涨的出色战绩,毫无疑问,这与其卓越的产品以及优质的服务密不可分。未来,相信南京依维柯收获销量12连涨也只是时间问题。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262