当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 南京依维柯向陕西省卫健委交付27台欧胜负压救护车

南京依维柯向陕西省卫健委交付27台欧胜负压救护车

2021-03-19 作者:木子 来源:客车网

  近日,南京依维柯向陕西卫健委再次交付了一批依维柯欧胜负压救护车,在服务医疗卫生工作的同时,也为疫情防控提供保障,全力守护人民群众的身体健康。

  负压救护车究竟有何神奇之处?相比常规救护车,负压救护车最大的不同就体现在“负压”二字上,相当于给救护车也戴上口罩。依维柯欧胜负压救护车利用负压原理,既可以保证救护车后舱内新鲜空气的流入,又能严格控制后舱的负压度,将车内空气进行“密封隔离-过滤净化-无害排出”,过滤的效率可以达到99.99%,排出的气体几乎不会有任何污染,最大限度地减少了医患人员交叉感染的可能。

  此次交付的依维柯欧胜负压救护车采用非承载式车身,匹配F1C2.3T涡轮增压发动机,功率为95kW,扭矩为330N·m,动力强劲,且满足国六B排放标准;不仅有澎湃动力的加持,还拥有鲸吞级的海量空间,为医护人员创造了一个宽敞舒适的车内紧急救治环境。除此之外,负压救护车常见的医疗急救设备也是一应俱全,配备救护担架、氧气瓶、排气扇、消毒灯、对讲机等。另外针对不同医院和机构的具体需求,车辆可以加装其它例如除颤仪,呼吸机,心电监护等全套抢救设备,为救援开启“加速度”,实现“上车即就诊”。

  南京依维柯在救护车改装方面积累丰富经验且处于行业翘楚的地位,有着优秀的口碑。疫情期间,南京依维柯源源不断地向一线输送了超千辆的防疫车,为“逆行者”们护航,在全国各地都留下了抗疫的足迹。依维柯始终和广大医护工作者并肩前行奔走在医疗救护最前沿,持续缓解各地医疗救助的燃眉之急。

  入中国市场的商用车品牌,依维柯一直致力于打造卓越的商用车品牌,为用户提供安全、可靠、高效的产品与服务。三十多年来,南京依维柯的产品被广泛应用于医疗、卫生服务行业领域,以卓越品质,赢得用户认可。未来南京依维柯仍将致力于医疗救护车型的研发制造,与广大医护工作者们一起,为守护人民健康生活,尽己之责,全力以赴!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262