当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 实力担当! 宇通T7揽获全国政府采购集采年会四项大奖

实力担当! 宇通T7揽获全国政府采购集采年会四项大奖

2021-03-19 作者:宏远 来源:客车网

  2021年3月17日,“第十六届全国政府采购集采年会”在北京隆重举办,该活动由政府采购信息报和政府采购信息网主办,是我国政府采购领域最权威、最具价值且最为盛大的年度品牌活动。

  会上,宇通T7成功赢得“2020年度全国公务出行首选服务品牌”和“2020年度全国政府采购调研和接待首选车型奖”,而其家族成员宇通T7指挥车则荣获“2020年度全国政府采购应急保障首选车型奖”和“2020年度全国政府采购通信指挥车首选车型奖”,四项大奖加身,宇通T7产品实力和品牌魅力再度彰显。

  见证荣耀,宇通T7载誉前行

  作为宇通“十年磨一剑”潜心研发的自主品牌高端公商务车,宇通T7意在为中国制造“提气”,上市至今,已成功扭转了高端公商务用车市场长期被合资品牌垄断的局面。

  几年来,宇通T7连续担当重大国事活动服务重任,成为了全国两会、抗战胜利70周年阅兵、G20杭州峰会、“一带一路”高峰论坛等大型盛会的“标配”。值得一提的是,就在刚刚结束的2021年全国两会上,122辆宇通T7高品质护航,数量再创历史新高,服务阵容再度彰显民族品牌强大实力。同时,宇通T7还在2020年国家主席江苏扬州考察,北京冬奥会、残奥会各赛区筹办工作考察等行程中提供交通接待服务,并在今年2月7日国家总理山西运城考察中全程保驾护航。

  2021年是《中华人民共和国政府采购法》正式实施18周年,同时也是继续推进政府采购制度改革的重要一年。因此,此次集采年会也备受重视,来自中央及地方的财政部门、集中采购机构、优秀采购单位等各部门代表纷纷汇聚北京,参加此次会议。宇通客车作为优秀供应商能够在众多品牌竞争中摘得四项大奖,足以见得宇通T7在自主公商务用车领域的实力。

  作为优秀的高端自主品牌公商务车代表,宇通T7自诞生以来,已荣誉满身,从高端公务接待“值得期待车型”、“新典范车型”再到“首选车型”、“首选服务品牌”,宇通T7以实力和品质持续强化在政府公务出行领域的地位,受到了来自政府、企事业单位用户的高度认可。

  威武与智慧共存,宇通T7指挥车尽显高效风范

  在此次集采年会中获奖的T7指挥车,不仅充分沿袭了T7的优秀产品特性,而且还集成搭载了卫星通信系统、专网通信系统、无线图传系统、网络办公系统、视频会商系统等各项现场应急保障必需的系统和功能。通过5G通信技术应用,T7指挥车能够实现在现场迅速搭建起高效指挥管理平台,为应急保障指挥提供现场信息及指挥调度支撑。

  该车自推出市场至今,已经成为了当之无愧的“应急指挥明星车型”,其销售对象涵盖公安、武警、消防、应急及人防等多个领域,客户好评不断。

  不仅如此,宇通客车还在持续优化和提升T7产品品质。2020年,宇通T7全系配置升级产品荣耀上市,并重磅发布纯电动款T7E,宇通T7产品家族不断壮大,汽油、柴油与纯电动三种动力类型矩阵格局形成。

  宇通T7以连续斩获大奖开启新的一年,伴随着“十四五”全新开局,相信作为民族自主品牌的宇通T7,将凭借优异的品质与实力,成为高端公商务用车的中流砥柱。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
对于5G技术在公共交通领域的应用,人们总是充满了好奇与设想。现如今,宇通...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262