当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 第15届影响中国客车业盛典 苏州金龙领航高端细分市场

第15届影响中国客车业盛典 苏州金龙领航高端细分市场

2021-03-24 作者:宏远 来源:客车网

  影响是一种持续的力量,我们被影响着,也影响着别人......

  2021年3月23日,由中国土木工程学会城市公共交通分会与客车网联合主办的“第15届影响中国客车业年盘点活动”结果正式出炉,凭借出色的产品力与用户口碑,苏州金龙经过客车网读者票选以及专家评委会的专业评审,荣膺2020-2021年度“高端商务客车之星”、“高端旅游客车之星”及“中国客车行业十大新闻”三项重磅殊荣,圆满诠释了苏州金龙品牌影响力。

  作为一年一度的“影响中国客车业系列活动”重磅环节之一,调查评选活动不仅是对企业上一年的总结与认可,更是企业在行业发展与市场竞争中态度的体现。“影响中国客车业”系列活动自2006年启动以来已连续成功举办15届,每届都深受客车企业、用户、配套企业和关心客车行业热心读者的欢迎和推崇,活动权威性得到行业普遍认可。

  2020-2021年度“高端商务客车之星”——海格KLQ6590E5V1睿星轻型客车

  伴随大众消费需求升级,客车产品向高端化、定制化转型成为必然。2020年起,车长小于6米的8座、9座客车,按照1类客车收取车辆通行费。这一政策实施后,9座旅游客运市场空间迅速扩大。

  作为苏州金龙“定制商旅客运新标杆”的代表车型,9座海格睿星车型定位精准,公务、商务、高端旅游、定制客运都能完美应对。其车身长度为5910mm,配置高端商务座椅和行李舱,总座位数量控制在9人以内,车辆高速通行按乘用车收费,C照即可驾驶,目前已在广西、广东、河南、江苏等多地运营,有效降低客户运营成本,提高了车辆适载率。

  海格9座睿星根据不同场景用车需求,细分为山区版、平原版、常温版、高寒版,更贴合客户实际运营,契合道路客运行业大转小,定制化需求。

  2020-2021年度“高端旅游客车之星”——海格KLQ6127B旅行家升级版

  近年来,我国旅游行业飞速发展,人们对旅游出行的需求也呈现出高品质、多元化、个性化的发展特征,商务化、舒适化和⾼安全的载客⼯具成为⾼端旅游市场的新需求。

  海格KLQ6127B旅⾏家升级版,传承SCANIA高端客车经典,相比于上一代旅行家,升级版在包括外观、安全、性能等诸多方面做了进一步升级。

  全阵列式LED头灯和尾灯,低能耗高亮度更耐用;车辆前脸上半部采用了斜面玻璃设计,大幅提升车内乘客视野;配备电动平移行李舱门,并附带电吸功能;乘客区全新升级高端商务内饰,酒红与雅黑双拼的2+1高端商务座椅,双边均有扶手,前部还有腿托,高铁下拉式窗帘、水杯座、USB接口、手机槽等每一个细节都重新定义了“高端商旅”四个字。

  2020-2021年度“中国客车行业十大新闻”——大中客出口年度最大单!1815台海格助阵2022卡塔尔世界杯

  2020年11月30日,中国客车制造再次领舞世界,苏州金龙海格客车服务卡塔尔世界杯云签约仪式在卡塔尔首都多哈和中国苏州同步举行,海格客车1815台大单成就中国大中型客车出口卡塔尔史上最大批量订单,这也是2020年中国大中型客车出口的最大批量订单。在国际疫情形势严峻,国内经济稳步恢复的当下,海格客车以漂亮的成绩单,为国家“一带一路”倡议再谱华章。

  本届影响客车业年度盘点,苏州金龙能够通过评审专家及终端用户的严格选拔,获得业内的认可,斩获三项殊荣,既是对苏州金龙在研发创新、精品制造、品牌建设等方面的充分认可,更是督促企业前行的助力。

  肩负着广大用户的信任,我们也期待2021年的苏州金龙能为行业贡献更多精彩!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年10月23日,港珠澳大桥通车,世界为之沸腾!同样引以为豪的是,港珠澳...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262