当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 绿动山城 携手共赢 福田欧辉客车成功交付重庆长运

绿动山城 携手共赢 福田欧辉客车成功交付重庆长运

2021-03-25 作者:木子 来源:客车网

  近日,福田欧辉BJ6851纯电动城市客车批量交付重庆长途汽车运输集团有限公司璧山分公司(以下简称重庆长运),清新的绿色涂装迎着春日的阳光穿行山城,为重庆建设绿色城市贡献一份力量。

  时尚造型,引领绿色风尚

  重庆长运是欧辉客车在重庆渝西地区最重要的合作伙伴。福田欧辉客车更是当地重要的交通力量,曾多次奔赴渝西地区提供现场服务。可靠的品质与卓越的服务也成为福田欧辉与重庆长运集团良好合作的基石。

  此次,福田欧辉交付的BJ6851纯电动城市客车,采用设计独特的欧款巴士风尚,欧式小圆角打破传统公交车方方正正的固有印象,简约不失细节。超长轴距成就小车身大容量,再加上座位间距、车窗尺寸和走廊宽度等设施,体现了福田欧辉一贯人性化设计理念。

  BJ6851纯电动城市客车环保舒适特性的细节设计,只为给重庆公共交通与市民带来出行新体验。

  节能减排,尽享科技智能

  动力方面,福田欧辉BJ6851纯电动城市客车采用国内领先的充电技术,充电1次即可满足每天200-250公里的不间断运营,尤其对于“山城”复杂的道路环境更为适用。

  此外,车辆驾驶区域开阔,配置有可视化CAN总线仪表,人性化按键,能够最大限度提升驾驶员驾驶体验,增加调度便捷性。福田欧辉独有智科智能车载管理系统,以智能环保产品、智能运营支持和智能人性服务,打造出一人一车一路一体化管理平台,尽享科技智能。

  福田欧辉BJ6851纯电动城市客车还配置了4D防护车身技术、电动空调、电动转向、智科监控、空气悬架、豪华内饰等产品和技术,具备操作方便、安全、节能、启动快、噪音小等优点。

  从2016年起,福田欧辉客车就与重庆长运一道,为重庆市民带来了节能环保、科技智能的客车产品。未来,福田欧辉将继续秉承初心,携手绿动山城。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262