当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中车电动党建引领安全生产 携手共建平安防线

中车电动党建引领安全生产 携手共建平安防线

2021-03-26 作者:宏远 来源:客车网

  客车网2021年3月获悉,近日,中车电动客车售后党支部与株洲公交发展修理厂党支部在株洲公交发展黄河路基地二楼会议室开展了一次内容丰富的“结对共建+安全生产”主题党日活动。

  本次主题党日活动通过创新形式,搭建起两个支部党员经验交流、互学互促的安全督查学习平台。公司售后服务工程师就充电安全注意事项、车辆安全管理应急处理措施、设备安全排查作业等方面的经验为株洲公交发展修理厂党支部作了细致讲解,并开展深入的现场互动交流。

  通过系统学习交流,增强了双方员工对安全生产知识的了解,强化了底线思维、红线意识,为客户经营发展提供了安全保障。

  客车售后党支部以党建引领为先锋,打造高质、高效服务站能力,为客户提供优质服务,树立“心系客户”为核心理念的“绿洲”品牌形象,通过党建系列活动,与客户高度融合,赢得客户认可与信赖。下一步,双方将继续扎实推动党建共建,通过资源共享、活动共办、党员共培,抓重点、补短板、强弱项,把党的政治优势、组织优势转化为企业发展优势,实现企业产业互促、互帮互学、共创共赢。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年10月11日,中车电动正式发布“中车智·未来移动生活空间”,以领先的...
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262