当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 创下历史最高分!比亚迪纯电动客车通过美国联邦交通运输署可靠性测试

创下历史最高分!比亚迪纯电动客车通过美国联邦交通运输署可靠性测试

2021-03-29 作者:木子 来源:客车网

  据客车网获悉,近日,比亚迪北美分公司再传喜讯——全新35英尺(10.7米)纯电动巴士K8M成功通过美国联邦交通运输署的Altoona测试,并创下历史最高分。据悉,K8M大巴配置33个座椅,配备435千瓦时的磷酸铁锂电池,Altoona综合工况下续航里程可达340公里。

比亚迪K8M

  何为Altoona测试?

  Altoona大巴研究测试中心是美国宾夕法尼亚州立大学拉森交通运输学院旗下的一家测试机构。

  三项测试成绩:

  ü 1.5万英里(2.4万公里)强化坏路耐久测试,97天完成,是测试周期最短的电动大巴;

  ü 维修工时,34.8小时,是工时最少的电动大巴;

  ü 综合评分88分,是Altoona实施积分制以来得分最高的大巴,分数和综合性能均超过了传统的燃油大巴和其他电动大巴。

  成功通过Altoona测试意味着什么?

  可以说,通过了Altoona测试,便拿到了美国大巴市场的通行证。更重要的是,美国的公交运营商均可使用联邦交通运输署的补贴资金购买已通过该测试的大巴,这将有效减缓运营商的资金压力,极大程度地促进零排放公交大巴的推广。同时,比亚迪Altoona测试成绩远超同期竞争对手,创下最高分,也体现了其产品竞争力已达到行业领先水准。

  比亚迪北美分公司高级副总裁Patrick Duan表示:“我们为美国电动客车行业树立了新标杆。Altoona测试结果证明,K8M将为客户提供最佳的车辆可靠性以及最低的维护成本。我为团队感到自豪,也期待客户从这些零排放的巴士中获益。”

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
比亚迪创立于1995年2月,从二次充电电池制造起步,2003年进入汽车行业,同... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262