当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 五菱熊猫校车奔赴全国 开启“守护国宝”巡展

五菱熊猫校车奔赴全国 开启“守护国宝”巡展

2021-03-30 作者:木子 来源:客车网

  广东、河南、河北、山西……据客车网获悉,近日,五菱熊猫校车奔赴全国开启“守护国宝”巡展活动,通过实际体验高品质的五菱校车部分客户当场签下一批订单。

  关注市场需求、倾听用户心声、为客户创造更多价值……五菱校车不断优化提升产品质量,今年根据市场调研而全新升级研发出:新款熊猫校车,通过实际体验,各地客户对其车身外观、空间内饰、驾乘体验等方面都给予了高度评价。

  五菱熊猫校车,外观上辨识度很高,车型小巧,尺寸为5155*1930*2500,采用的是1.8L汽油发动机,排放达到国六标准,四轮独立悬挂,匹配5挡手动变数箱,整车动力组合及通过性得到极大提升。

  全新升级内饰的五菱熊猫校车,仪表盘更加简洁美观,70%以上豆青绿的内饰设计保护了孩子的视力,车顶棚采用“蓝天、白云”元素,座椅采用熊猫元素,让坐在车内的孩子们仿佛身处大自然和大熊猫的簇拥之中。

  凭借强承载性、高颜值、高舒适性、高安全性以及经济实惠的价格,五菱熊猫校车在本次巡展活动中受到客户的信赖和好评,部分客户当场签下订单,并表示今后会继续跟五菱校车深入合作交流,共同守护每一位“国宝”。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262