当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 五心安全护童行 福田欧辉健康校车批量交付保运集团

五心安全护童行 福田欧辉健康校车批量交付保运集团

2021-04-16 作者:木子 来源:客车网

  2021年4月,福田欧辉健康校车批量交付河北保定交通运输集团有限公司(下文简称“保运集团”)。双方将共同携手,筑梦护航上学路,保障孩童的出行安全与健康。

  精诚合作促发展

  保运集团作为保定市的龙头运输企业,是全国首批7家被授予客运一级资质的企业之一,综合实力名列全国二十二强。其运营长途客运线路600余条,市区公交班线55条,长途及市公交日输送旅客32万余人次。

  此次,保运集团在考察众多品牌后毅然选择了欧辉健康校车,充分肯定了福田欧辉的“五心标准,匠心品质”,福田欧辉也为保运集团提供了从产品到售后一系列解决方案,助力保运集团赢得市场先机。

  五心安全护童行

  作为家庭的未来,孩童的安全出行牵动每一位家长的心。因此,保运集团选购校车时将安全作为首要条件,而欧辉健康校车采用福田集团成熟的商用车底盘技术,严苛遵循“经济省心”、“品质用心”、“安全放心”、“智控贴心”、“健康安心”的五心标准制造。

  欧辉健康校车选择了开阔的车辆布局,使孩子们有巨大的活动空间,不会因拥挤而造成意外。同时,针对孩童上下车困难的情况,健康校车采用上下车软化扶手、软包护栏及低踏步设计。此外,车内采用阻燃环保内饰材料、发动机可自动灭火装置,全面防止意外发生。

  绿色健康助成长

  福田欧辉健康校车采用最新国六排放标准,环保节能,既保证了孩童上学出勤率,又让出行更加绿色环保。此外,车内以热熔胶地板革取代传统的地板喷胶工艺,无污染, 内饰材料全面升级抗菌面料,呵护孩童敏感肌肤,避免车内接触性污染。

  云端智控更放心

  欧辉健康校车搭载智能车载管理系统,可实时监控校车的行驶路线,真正做到司机端、手机端、云端三端智控,家校联动,学童出行信息一手掌握。

  此次保运集团牵手福田欧辉,既是对福田欧辉品牌的信赖,也是对健康校车产品过硬品质的一次认可。而此次合作也将进一步为当地百姓造福,让当地学童的上下学之路更加安全便捷。未来,期望双方还将有更多的合作,为当地百姓提供更高质量的交通服务。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262