当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 安全随行 守护成长 福田欧辉批量专用校车成功交付诸城育才

安全随行 守护成长 福田欧辉批量专用校车成功交付诸城育才

2021-04-21 作者:木子 来源:客车网

  2021年4月21日,诸城育才&福田欧辉首批专用校车交车仪式在诸城成功举办。诸城市人民政府副市长刘娜,诸城市教育和体育局局长孙加军,诸城市交通运输局局长李向,诸城长途汽车运输公司董事长张金华,福田汽车集团副总经理王术海,福田汽车集团业务副总裁、欧辉客车事业部党委书记、总裁梁兆文等领导出席交车仪式。此次欧辉专用校车的交付将助力诸城校车市场进一步扩大发展,为诸城孩童带来更安全、健康的出行体验。

  战略合作赢得双向发展

  依托诸城长途汽车运输有限公司(下文简称“诸城长运”)成立的育才校车公司是诸城市唯一一家校车运营管理服务公司。多年来,其凭借先进的运营管理模式、安全风险智能监控体系和专业化服务团队,坚持“专业、专注、专心”的管理理念,为全市中小学生提供了安全、高效、优质的接送服务,受到了社会的广泛赞誉。而此次诸城育才选择福田欧辉作为校车提供商主要看中的就是福田欧辉专注于学生安全,匠心打造高品质、高可靠、高质量品牌的思想理念。

  此次福田欧辉专用校车的批量交付,将帮助诸城育才校车有限公司(下文简称“诸城育才”)有效拓展校车领域的业务,赢得市场先机,也让诸城广大中小学生上下学的安全出行有了强力保障。此次合作也进一步扩大了福田欧辉在校车领域的影响力,使福田欧辉品牌深入人心。

  诸城长运作为培育出诸城育才的当地龙头运输企业,多年来以高质量服务、高水平管理,为诸城市沟通四方、串连南北做出了突出贡献,有效的促进了诸城对外人文交流及经济合作的发展。而福田欧辉与诸城长运公司多年来也持续保持着良好的合作关系。早在2016年,福田欧辉就向诸城长运交付了142辆纯电动公交车,助力当地构建绿色、高效、健康的现代化新型交通网络。

  安全、健康呵护孩童出行

  由于诸城育才对校车安全的高度重视,故而此次交付的福田欧辉BJ6116专用校车在安全配置上极其丰富—外部配备360度无盲区镜组、停车信号臂及车顶灯组,及时提醒来往车辆,保证孩童的安全上下车。同时,车辆内部还采用了上下车软化扶手、软包护栏及低踏步设计,悉心到每个细节,时时刻刻照顾孩童安全。

  此次交付的另一款福田欧辉BJ6931专用校车采用最新国六排放标准,环保节能,既保证了孩童上学出勤率,又让出行更加绿色环保。此外,该车车内以热熔胶地板革取代传统的地板喷胶工艺,无污染,内饰材料全面升级抗菌面料,呵护孩童敏感肌肤,避免车内接触性污染。

  此次诸城育才牵手福田欧辉,既是对福田欧辉品牌影响力的信赖,也是对校车产品国典品质的认可。未来,福田汽车将一如既往的提供最优质的产品与服务,继续不断与诸城各界深化合作、谋求共赢,为广大市民带来更好的出行感受。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262