当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 向党的百岁生日献礼!福田欧辉与沈阳安泰携手共谱新篇章

向党的百岁生日献礼!福田欧辉与沈阳安泰携手共谱新篇章

2021-04-22 作者:木子 来源:客车网

  2021年4月22日,福田欧辉携手沈阳安泰庆祝建党100周年暨“红色大巴开进红色革命圣地”活动正式发车。“红色大巴”将先后到访香山革命纪念馆、西柏坡纪念馆、北戴河等革命地标,重温中国共产党光辉的发展历程,全面激发“不忘初心、牢记使命”的创业激情。沈阳安泰旅游汽车有限责任公司董事长王卓,福田汽车集团业务副总裁、欧辉客车事业部党委书记、总裁梁兆文以及福田欧辉和沈阳安泰优秀党员代表及媒体等30余人出席发车仪式。

  党建增辉

  福田欧辉与沈阳安泰开启党务共建新模式

  沈阳安泰作为辽宁省非公党建示范点先进单位,多年来大力推进党建工作,全面深化“离乡离土不离党,扛着党旗闯市场”的生动实践精神,通过党制建设带动自身建设,促进制度、文化创新,实现可持续发展,创设出服务热忱、管理精细、质量严苛的标杆式企业。与此同时,沈阳安泰也一直与福田欧辉保持良好的党建互动,并在业务层面互信互惠携手发展。

  福田欧辉作为中国新能源客车领军品牌,深耕客车行业18年,引领客车行业品质标准,被指定为建国70周年大庆致敬礼宾车唯一品牌。福田欧辉党委切实发挥“把方向,管大局,保落实”作用,以客户为中心,以奋斗者为本,以党委保驾护航为依托,积极探索党建创新模式,持续推进党的工作与经营工作深度融合,先后荣获先进党委、突出贡献先进集体、防疫先锋等多项殊荣。此外,福田欧辉党委通过深入开展党史学习教育,推动“奋斗者家园”文化工程落地,号召全体党员干部把使命勇担在肩,从中汲取信仰之力,把稳思想之舵,汲取党性之力,让初心薪火相传,为党的百年华诞献礼,向着福田汽车下一个千万辆目标奋勇前行。

  此次福田欧辉与沈阳安泰以“红色大巴开进红色革命圣地”活动为载体,将充分发挥党建的思想引领作用,不断锤炼党建工作标准,提升党建水平,实现党组织优势互补,立足各自实际和特点,采取全方位系列化创新互动方式,推进两家公司的企业发展,实现资源互补共享,业务共拓互赢。

  求真务实

  福田欧辉与沈阳安泰携手共谱新篇章

  近年来,福田欧辉与沈阳安泰一直保持良好的业务与党务两大领域的互动与交流。2020年6月,福田欧辉根据沈阳安泰的需求定制并交付了一批融合了党徽元素的红色BJ6122系列客车,并取名为“共产党员号”。这一批披着红色外衣与党徽元素的“共产党员号”客车既体现了沈阳安泰对党建的高度重视,也成为福田欧辉与沈阳安泰在党务共建方面取得辉煌成绩的力证。

  2021年3月,福田欧辉与沈阳安泰签署党务共建的交流框架,在业务与党务两大领域构建了一个交流平台,使双方能够形成良好的交流与互动,为未来的共同发展奠定了坚实的平台基础。本次“红色大巴开进红色革命胜地”活动正是双方党务共建框架签订后的首次落地交流,福田欧辉与沈阳安泰将牢牢把握大团结大联合的主题,坚持一致性和多样性统一,找到最大公约数,在十四五开局之年巩固深化全面战略合作关系,从而携手共进,协力共赢。

  此次福田欧辉与沈阳安泰以建党百年为历史契机携手开展的“红色大巴开进红色革命圣地”活动,将通过重温党的光辉历史唤起双方员工的创业激情,培养激发党员高度的历史责任感和饱满的工作热情,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,向党的100岁生日献礼。未来,福田欧辉与沈阳安泰将持续深入党务共建与业务合作,广泛开展深度交流、业务创新活动,优势互补、携手并进,共创发展新道路。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262