当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 这条旅游观光专线开通啦!金旅星辰带你畅游江门

这条旅游观光专线开通啦!金旅星辰带你畅游江门

2021-04-23 作者:元华 来源:客车网

  江门市旅游观光专线②(江门站至小鸟天堂)是江门市第二条旅游观光专线,也是新会区首条旅游观光专线。专线的开通运营,是响应江门市政府号召,顺应群众出行需求,根据江门市属国资国企改革部署和文化旅游“十四五”规划布局,促进交通运输与文化旅游融合发展,服务地方经济社会发展的先行举措。

  靓丽的小红车,兼具科技感和时尚感,驾驶区采用环抱式设计理念,应用液晶仪表、旋扭换挡等,配上舒适宽敞的车厢,行驶在路上,绝对拉风!

  充满电后,续航里程约200公里,行驶时可实现零排放和低噪音,更加节能环保,维修、保养也更简单。

  车辆线路标牌(车厢内线路走向标识、乘车规则标识、乘车标语标识)全部更替为电子屏显示,数字与字体放大,无论白天还是夜晚,乘客都能更加清晰辨识线路。

  车上搭载了信息化安全辅助功能,功能包括障碍物预警、车前行人预警、车道偏离预警、车距监测预警和限速识别等,可以有效减少行车事故的发生,司机开车更有“底气”,居民乘车更加放心。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中... [阅读]
新闻专题 更多>>
在城市里、在社区中、在山水间… 金旅星辰纯电动微循环客车如同一叶轻...
领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262