当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 一如“冀”往守护孩童出行 福田欧辉新一代健康校车保定上市

一如“冀”往守护孩童出行 福田欧辉新一代健康校车保定上市

2021-05-08 作者:木子 来源:客车网

  2021年5月8日,以“五心呵护 焕新升级”为主题的福田欧辉新一代健康校车保定上市沟通会正式举行。作为中国健康校车领航者,福田欧辉持续整合集团优势研发资源,不断输出健康安全的校车产品,为孩童健康出行保驾护航。

福田欧辉新一代健康校车保定上市沟通会现场

  保定交运汽贸有限公司总经理刘跃、欧辉客车事业部营销副总裁王晓亮、欧辉客车事业部营销公司城间客车副总经理杨希玉、欧辉客车事业部营销公司校车销售总监徐海艇,以及校车协会代表、中小学和幼儿园的校方代表、校车运营公司代表、华北及鲁豫区域经销商代表等共同出席本次活动。

欧辉客车事业部营销副总裁王晓亮致辞

  实力担当,引领华北校车市场新未来

  作为人口大省,河北校车市场潜力巨大,在强需求的推动下,以河北保定等为主力的华北校车市场在近年来持续爆发,市场容量与增速都不容小觑,此次发布会在保定举行,也进一步彰显福田欧辉对以河北保定为主的华北区域市场的战略性布局。

保定交运汽贸有限公司总经理刘跃致辞

  福田欧辉新一代健康校车系列产品聚焦孩童健康出行,针对校车市场用户实际运营场景定制研发,产品集健康环保、安全可靠、智能舒适为一体,在设计、驾控、工艺及使用价值等方面焕新升级,同时加强整车轻量化设计,严控经营成本,比标杆节油10%以上,以品质和实力获得保定及华北地区客户的高度认可。继在华中、华南收获批量订单后,本次发布会现场,福田欧辉与保定交运、正定龙飞、三河新月、梦帆校车、商丘路驰等客户代表签约,不断扩大业务规模和市场份额,以健康引领华北校车市场新未来。

新一代健康校车批量采购签约

  五心呵护,护航孩童健康成长

  校车不仅仅是简单的交通工具,更是承载着家庭与校方沉甸甸的爱护与责任。福田欧辉也将企业对社会的责任与担当,融入到新一代健康校车的研发之中,以“健康安心、安全放心、品质用心、经济省心、智控贴心”五心标准,焕新推出真正让孩童开心、家长放心、学校安心的专用校车系列产品。

福田欧辉新一代健康校车

  严防安全隐患,筑牢健康防线。福田欧辉新一代健康校车采用最新国六排放标准,环保节能,同时全面升级环保无污染校车内饰材料,校车零部件VOC值、整车TVOC值远低于国标要求,从孩童密接的每一个细节之处,倾注关爱与呵护。在车辆的设计上,更是以孩童的标准出发,从开阔的车辆布局、三重防护壁垒、双回路制动、实时定位和智能监控等模块化产品设计,让孩童从上车到下车的每一个环节,健康与安全都尽在掌握。

  五心品质打造值得客户信赖的校车品牌,专业的技术引领区域校车市场发展新未来。福田欧辉校车产品销量能够实现逐年攀升,与其始终将企业担当融入产品的研发与推广密不可分,福田欧辉持续关注孩童健康成长与安全出行,推动社会各界为其营造良好环境,用“五心品质”为当地孩童打造绿色上下学之路。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262