当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中国社会福利基金会向建瓯市捐赠金旅救护车

中国社会福利基金会向建瓯市捐赠金旅救护车

2021-05-14 作者:沐阳 来源:客车网

  客车网2021年5月14日获悉,日前,“情系建瓯人民,助力健康扶贫”中国社会福利基金会医疗设备捐赠仪式在建瓯市举行,捐赠医用设备总价值达6381万元。其中,包含有四辆金旅Z5窄体大海狮救护车和一辆窄体大海狮医疗用车。

  建瓯市市长在致辞中表示,中国社会福利基金会和北京中仁慈善基金会捐赠的这些设备和车辆,将有效提升全市基层医疗水平,为基层医疗机构进一步提升服务能力和水平加油助力。对于动员社会力量帮助我市提高人民健康水平,实现医疗卫生事业跨越发展,具有重要的示范引领意义。建瓯市的医疗卫生事业在社会各界的大力支持下,一定会再上一个新台阶。

  金旅Z5窄体大海狮救护车,在实用性方面做了大量的研究。针对医务人员的专业要求和专业动作,有针对性地进行了布局设计,做到所有功能的使用和控制都在医务人员的操控范围内。对整车的外观及内饰的布局进行了合理化的设计,充分利用车内有效空间。

  在安全性方面,在金旅海狮良好的车身底盘的基础上,增加ABS+EBD、倒车辅助系统等主动式安全措施。对医疗舱的内饰件进行了安全性和可靠性试验,医疗舱所柜门采用动态静音式设计,柜体边角采用合理式圆弧设计,增加缓冲软包,真正做到在使用过程中不会造成二次伤害,保证车内医务人员和患者的安全。

  金旅Z5窄体大海狮救护车整车采用全承载车身、阴极电泳、底盘装甲技术处理,确保安全耐用防腐防锈十年。车体的钢板均采用国内最好的板材-上海宝钢生产的板材,板材的厚度为1.2mm,更加结实、安全。高端发动机动力强劲,采用16气门、双顶置凸轮轴机构等多项先进技术,发动机运行平稳、噪音小、油耗低、动力强、扭矩大,排放达到了国六标准要求。道路通过性能强,金旅救护车被西部道路状况极差的省市乡村使用,完全证实了优越的道路通过性能,无论是崎岖陡峭的山路,还是沿海湿地均可使用。驾驶室视野开阔,前挡风大面积没有视线遮挡,极其方便道路方向的辩别,全车各门窗均能抗紫外线、辐射,人性化设计。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中... [阅读]
新闻专题 更多>>
在城市里、在社区中、在山水间… 金旅星辰纯电动微循环客车如同一叶轻...
领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262