当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 2021中国品牌日 见证金龙客车品牌力量!

2021中国品牌日 见证金龙客车品牌力量!

2021-05-14 作者:沐阳 来源:客车网

  2021年5月10日-12日,主题为“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费” 的第五个中国品牌日活动在上海展览中心盛大举办,以线上+线下的形式集中宣传展示我国品牌发展新成果新形象,同时举办中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛等一系列活动。

  此次活动中,厦门馆以“大厦之门”为参展主题,共遴选10家企业线下参展。厦门金龙汽车集团作为享誉全球、位居前列的商用客车制造集团,此次携手金龙、金旅及海格一同亮相展会。

图片来源:厦门广电

  金龙汽车集团在智能化领域始终走在行业前列,特别是金龙客车依托智能网联和5G技术率先与百度联合开发,推出全国首款自动驾驶巴士金龙阿波龙,技术处于全国一流水平,本次展会中,金龙阿波龙作为自动驾驶客车的代表,及其在全国的一些应用案例吸引了广大观众的眼球。同时金龙还与京东实现战略合作,推出自动驾驶物流车等产品。近期发布的自动驾驶安防车、自动驾驶售卖车等产品,更是金龙科技创新能力的集中体现。

图片来源:厦门广电

  随着我国对疫情的有效控制和公众出行的有序恢复,客车国内市场逐渐复苏,新经济的蓬勃发展又给这一股需求增添了力量。“聚力双循环,引领新消费”,在引领中国客车业由“中国制造”向“中国品牌”嬗变的进程中,金龙始终在路上。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
5G、人工智能、物联网等新技术融合发展,推动汽车 “四化”进入了新的阶段...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262