当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 金龙汽车集团到金旅客车开展党委理论学习中心组学习巡听旁听

金龙汽车集团到金旅客车开展党委理论学习中心组学习巡听旁听

2021-05-25 作者:宏远 来源:客车网

  为进一步加强和改进党委理论学习中心组学习,督促指导各权属企业党委提高理论学习中心组学习质量,2021年5月21日,金龙汽车集团党委副书记、副总裁吴文彬带队到金旅客车,对金旅客车党委理论学习中心组学习进行巡听旁听,金旅客车党委书记、董事长彭东庆主持会议,金旅客车党委委员参加。

  会上,金旅客车党委理论学习中心组成员围绕“深入学习领会习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神,特别是对福建汽车工作的重要指示批示”这一专题,结合实际工作,谈认识、谈体会、谈感受,进行了研讨交流。

  吴文彬对金旅客车党委理论学习中心组学习进行了点评,强调要继续把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为中心组学习的主题主线,不断在学懂弄通做实上下功夫,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要进一步改进学习形式,优化学习机制,规范党委理论学习中心组学习,真正做到有思考、有深度、有见地,切实提高学习质量和实效;要紧密联系实际,将党委理论中心组学习与党史学习教育紧密结合起来,与“再学习、再调研、再落实”深度融合起来,与抓好“十四五”开局的各项任务高度契合起来,切实将学习成果转化为指导工作的科学思路,转化为破解难题的具体办法,转化为推动金龙汽车集团高质量发展的实际能力。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中... [阅读]
新闻专题 更多>>
在城市里、在社区中、在山水间… 金旅星辰纯电动微循环客车如同一叶轻...
领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262